搜索

[原创] 分享个无连接复合厂蓝图

X4是在用脚做优化,游戏后期CPU,GPU,内存占用都不到20%,但是还是太卡,我已经重开了很多个档了,这次弄了个无连接复合船厂,希望可以稍微缓解情况。

而且因为少了连接部件,原来需要2000+模块才能建成的复合厂现在只用了400还是500的模块,建造时间和建造材料都大幅度减少了

船厂按照设想满负荷运作的条件下每小时应该可以产出1+XL,2+L,10+M,50+S。空间需求20x20x20,但是实际上只占用了空间的40%左右,为以后改建预留了很大空间。

另外建议建在资源丰富的星区,不想要造船模块的话可以自行移除,组建运输队把资源运送到资源集运站或者直接运到HQ都行

如果缺少引擎部件或者智能芯片可以自己添加模块,但是资源需求需要自己重新考虑,懒得话直接在另一个资源丰富的星区再建一个复合厂也可以。

资源转运的话推荐用Factory Transporter  MOD,创意工坊就有,自行下载。转运站我就不发了,无非就是仓库群+停靠模块+防御设施,自己动动手就能设计出来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢分享

没有船厂图纸还不让放下去,用文本编辑器把相关图纸部分都删掉就行了。

不知道SETA挂机一晚上能造好50%不

koyon 发表于 2021-2-13 23:33
感谢分享

没有船厂图纸还不让放下去,用文本编辑器把相关图纸部分都删掉就行了。

我是用1分钟一个部件的mod 等建造太抓狂了
回复 0 1

CMDXMY 发表于 2021-2-16 22:13

然而材料跟不上,快不了多少

强迫症玩家必须用连接

CMDXMY 发表于 2021-2-16 22:13

mod叫什么啊,很想用啊

感谢分享

toutie 发表于 2021-4-2 11:13
mod叫什么啊,很想用啊

zz1 min modules build time

CMDXMY 发表于 2021-6-26 22:14
zz1 min modules build time

感谢分享,我后来找到了一个时间减半的mod,再加上CT已经起飞了