搜索

[讨论] 关于S族如何统一

S族的主线任务支持谁,可以促使S族完成统一,扎亚斯还是抑制者??
因为HQ的光头找我说,由于我帮助P族统一,成立了“三位一体”,P族停止了对外扩张,整个星门网络里的军火生意惨淡,军工企业趋于倒闭。有人找到光头,希望通过他的情报网,让P族重新开始对外扩张宣战。
光头给我了几个选择:1、A族(提示ANT会帮助ARG),2、T族(提示MIN会帮助Teladi),3、S族(提示S族没有统一,不能选),4、人族(提示没有“人类的摇篮”DLC,不能选)。
当你把4个选项都看了一遍之后,会出现第5个选项:你想让P族同时宣战所有势力,光头表示很诧异,但是随即同意了你的选择,因为他也觉得“三位一体”过于强大了,单独一方势力可能会被P族碾压。
我S族的主线任务还没做,因此这个任务我就暂时搁置了,或许还可以等等“人类的摇篮”。
到底帮谁可以让S族统一??我很期待四国大战啊

选抑制者选吧,会将扎亚斯氏族干掉,反正主线结束,扎亚斯的领土整个星系会改名为莱氏族的领土(忘记是不是这个名了),这样应该算统一吧

应该都可以,我支持了ZYA,原先FRF的地盘已经都盖上了ZYA的防御站。
CAB的空间站都还在但是我和CAB的关系直接跌停到-30,但是目前我在贤者时间所以懒得去扫CAB的空间站。FRF的势力也还在,和我也是友好,但是已经被压缩到了一个很小的空域内。

大一统思想要不得