搜索

[灌水] 左下角这个应该也是驱逐舰吧?

在贴吧看到一DLC新图,貌似右边这个确定是驱逐舰,毕竟有左右两个主炮。左边这个......距离镜头远近不知所以猜不出大小,按以往尿性e社不会这么大方一次出两个驱逐舰,但如果只是M级炮艇的话这长度是不是长了点?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

右边应该是艘京都战列舰吧,左边猜不出名字,毕竟X3忘得差不多了,不过大概是艘驱逐舰

左下角的战舰体形更加巨大  两舷好像有四门主炮    是货船还是战舰?

不知道是不是我眼睛有问题,左下角这个飞船我看不出是因为距离远所以个头小,还是因为本身就是M级飞船所以个头小,反正这图片让我困扰

你们都过度解读了,左下角那船根本不大,也就是M级护卫舰的水平,正面这艘也就是驱逐舰的水平,就是L级,L级在X4里那个尺寸我都懒得提。。。。。最搞笑的是ARG的驱逐舰“巨兽”,,,,,都可惜了这名字。。。。

仔细看,左下角那艘似乎有4个S级港口,右边那艘有1个M级港口,都是L级船吧

哈利路亚 发表于 2021-2-21 11:15
你们都过度解读了,左下角那船根本不大,也就是M级护卫舰的水平,正面这艘也就是驱逐舰的水平,就是L级,L ...

m级船是没有舷窗的,但左下角这艘你仔细看的话,阴影这边还是能看到隐隐约约的舷窗透过的光亮的(黄箭头所指之处),而且楼上也说了,那4个圆形的可能是4个s级停机坪,大小看很合理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

zjkda1780 发表于 2021-2-22 21:05
m级船是没有舷窗的,但左下角这艘你仔细看的话,阴影这边还是能看到隐隐约约的舷窗透过的光亮的(黄箭头 ...

这个细节我是没注意,我是通过船两侧的武器位的相对大小判断的,如果武器位相对船身显得很大,那船应该不大,如果武器位相对船身显得很小,那船就比较大了。同样办法也可以用护盾发生器来做判断

哈利路亚 发表于 2021-2-22 22:47
这个细节我是没注意,我是通过船两侧的武器位的相对大小判断的,如果武器位相对船身显得很大,那船应该不 ...

问题在于,现在能确定左边那艘的那几个炮塔是L还是M吗?

RAZORBACK 发表于 2021-2-22 23:47
问题在于,现在能确定左边那艘的那几个炮塔是L还是M吗?

如果那4个圈是S级停机坪的话不太可能有L级炮塔,一切等DLC出来才能确定