搜索

[分享] [资源]GOG版《X3:重聚》2021年

《X4:基石》的第二个大型DLC《X4:人类的摇篮》即将发布,有些新加入X宇宙的舰长可能想要继续了解这个系列最鼎盛时期的X3三部曲

最推荐的还是直接购买正版,完美集成了深度汉化组精心制作的官方汉化

对于不确定是否入手的小伙伴,这里提供2021年可用的GOG版《X3:重聚》资源。
由于资源为P2P形式提供,如无意外将永久可用

下载方式任选一即可,均为同样资源

•磁链magnet:?xt=urn:btih:F2D8B605C0EE072FE6D2D064C8366B7871FBFE36

•种子

•百度网盘链接: https://pan.baidu.com/s/1bw3Z_bJu5LnEASMVFVLZmA 提取码: rj9t

•MEGA网盘链接:https://mega.nz/file/t8RFjCzK#Ze ... xa0XatjXp7GQfS8K10c

此安装包已集成官方汉化,在安装目录下找到language_setup.exe,双击打开后即可选择语言

附:GOG版《X3:地球人冲突》与《X3:阿尔比恩序曲》资源

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问。GOG版 是什么版本??? 3.4 ?最新版吗? 兼容以前的存档吗

天天好心情2021 发表于 2021-3-13 19:59
请问。GOG版 是什么版本??? 3.4 ?最新版吗? 兼容以前的存档吗

GOG就是跟steam差不多的一个平台……
重聚没有3.4版本,最高就2.5
存档我不知道,根据你问的这个问题,应该不是玩的重聚,所以也不用考虑存档的问题了

感谢共享,有空试一试。

感谢共享