搜索

[求助] 现在还是用了mod就不能用远征吗?

就1.0那会玩了一段时间,现在看到4.0了,说是改良了很多就回来玩。我记得之前有个问题就是用了mod,就不能用那个入侵别人宇宙的远征,现在还是这样吗?
有办法能消除mod标记,好像

现在进游戏检测到你有加载MOD就会提示你不能用联网功能,在游戏里存档的话这个存档也会有使用过MOD的标记。之前听说有可以清楚存档的MOD标记,但清除后再次读取该存档前必须把所有MOD都关闭,而有些MOD关闭后会造成坏档。所以MOD和远征还是二选一吧。

不能

现在在线模式升级,未来几周官方版也不能用

以后可能会考虑“审核通过”一些mod
回复 1 0

hxsgame 发表于 2021-3-17 10:32
不能

我记得以前远征就是能跑去打点皮肤回来,现在远征还能干啥?mod的东西可是无限的,之前我记得还有皮肤全解锁mod。

zergline 发表于 2021-3-17 10:37
我记得以前远征就是能跑去打点皮肤回来,现在远征还能干啥?mod的东西可是无限的,之前我记得还有皮肤全 ...

4.0后才刚启动在线升级,具体还没新闻。要过几周公布了吧。

看官方的公告,远征应该是被(暂时)砍掉了。
以后将无法开启新的远征,已经在远征途中的飞船会立即遣返到远征模块,并且不会带回任何远征奖励。

hxsgame 发表于 2021-3-17 10:32
不能

怪不得。。。。。。。。。。。。。

官方说关闭了远征 但我在游戏里为什么还能看见访客飞船