搜索
楼主: moxiaosong2013

[求助] 创世计划任务有BUG么?

croke 发表于 2021-3-19 13:53
你上不上到任务船,他的入口在有害区域,是不是egosoft在玩我,还是我bug了? ...

我这没什么事,就是掉盾快,到了船体就掉的慢了,有操作时间

croke 发表于 2021-3-19 13:53
你上不上到任务船,他的入口在有害区域,是不是egosoft在玩我,还是我bug了? ...

不完全是有害区域,要和目标船平行位置出仓从下方慢慢挪过去,有害区域的话停船之前屏幕上都会有闪电,没有闪电时就能出仓了

艾法克尤 发表于 2021-3-19 09:52
光头?我印象中是要先完成希望之歌的任务

创世计划是人族dlc的,奥博特是人族那个核爆头黑哥们吧

奥博特不会到总部空间站吧,是希望之歌的那个光头npc才会

触发人族dlc任务好像等着就行,什么都不用研究,我用科学家开局刚闲逛一会博索塔就发任务说有奇怪的飞船在附近了

最好等光头哥来到总部再接,会有额外的对话,剧情档表示不想错过任何剧情

这任务刚做完,34号环里面对密码那里卡了好一阵。

microfan 发表于 2021-3-20 09:51

老哥,我也卡这儿了,你咋过的,逻辑是什么?

microfan 发表于 2021-3-20 09:51

敢问这里通过气阀是怎么通过的。。。。。我穿宇航服从旁边通道过去打开了,提示用飞船通过气阀,回到飞船也不见阀门打开。。。。。

Bonnie 发表于 2021-3-20 10:34
老哥,我也卡这儿了,你咋过的,逻辑是什么?

别提了,瞎弄过的,我记得我最后一个开的数字是2。

哈利路亚 发表于 2021-3-20 11:10
敢问这里通过气阀是怎么通过的。。。。。我穿宇航服从旁边通道过去打开了,提示用飞船通过气阀,回到飞船 ...

你需要穿宇航服从管道绕到闸门后面打开开关,红色的开关(修理器)要离得很近才能打开。