搜索

[求助] 自己造船能不能自己选种族

自己造船厂造的船有没有办法全是一个种族的,一堆不同种族感觉略违和
只买一个种族的模块和船蓝图就行了咯

bugadad 发表于 2021-3-19 19:00
只买一个种族的模块和船蓝图就行了咯

不是指船而是船员的种族,想要一搜冲绳全是地球人

船员好像是和选择建造的生活区模块有关吧,全建造地球人生活区试试呗,如果不行就只配一个舰长其他的船员去地球人空间站补充

bugadad 发表于 2021-3-19 21:09
船员好像是和选择建造的生活区模块有关吧,全建造地球人生活区试试呗,如果不行就只配一个舰长其他的船员去 ...

单一种生活区不管用,已经开始废弃造船厂全力给地球人供货造船了

bugadad 发表于 2021-3-19 21:09
船员好像是和选择建造的生活区模块有关吧,全建造地球人生活区试试呗,如果不行就只配一个舰长其他的船员去 ...

目前貌似只能用补人这办法了~

巨人不是GIANT 发表于 2021-3-19 21:43
单一种生活区不管用,已经开始废弃造船厂全力给地球人供货造船了

你的保护国关系度怎么提升呀,打X族半天才从星门里蹦出一个,我把沉默的证人给占了……离得太阳系有点远

bugadad 发表于 2021-3-20 00:14
你的保护国关系度怎么提升呀,打X族半天才从星门里蹦出一个,我把沉默的证人给占了……离得太阳系有点远 ...

通用方法,打空间站跑出来的非法无人机,升到一定关系,保护国好像有主线,可以做一做升关系

bugadad 发表于 2021-3-20 00:14
你的保护国关系度怎么提升呀,打X族半天才从星门里蹦出一个,我把沉默的证人给占了……离得太阳系有点远 ...

刚刚在问题统一解答帖子里回答了这问题。
简单说就是你自己带小船去空间站附近,卖给他敌对,打掉。如此循环。

具体的可以帖子里找~

确实,挂机贸易同时卖船打掉,升得还挺快的