搜索

[求助] 地貌改造的訓練所到底是怎用的

這次地貌改造似乎引入了訓練船員的功能,但遊戲內的介紹說得不清不楚,老X宇宙毛病了
我成功蓋了那個aerial maze航空迷宮的改造項目,但無法進行後續的團隊訓練和單獨訓練
因為我缺乏那些受訓員,但我不知道怎拿到/安排這些受訓員
有人知道怎處理嗎

還有地貌改造有一堆工廠項目都是提供回扣%,這些回扣到底是怎計算的,我完成了反物質電池的項目,理論上有50%能量(電池?)的回扣,但我在空間站的物流界面看不到有相應的加成
我自己蛋疼搞了一次那個飛行比賽,搞完那個boron npc跟我說拿獎的已在空間站等你雇用他,但我找不到人,又沒指引,感覺就是沒完成的內容,坑玩家

m0307m 发表于 2021-3-21 19:52
我自己蛋疼搞了一次那個飛行比賽,搞完那個boron npc跟我說拿獎的已在空間站等你雇用他,但我找不到人,又沒指 ...

是在一艘凤凰上面。对话可以拿道具,还可以买到一架战斗机。

我找到那些NPC了,在PHQ上,成員名單裡,平時只有主管和賣船的,你搞完比賽後會多了3個駕駛技術近5星的人
還有受訓員的方法也找到了,要和npc對話,叫他們轉移工作地點,切到PHQ上當受訓員,獨立受訓者只有一人,團隊受訓可以有100人
你直接右點船隻叫他們和空間站互換人員是不行的,總顯示空間站已滿員

現在的問題是,團隊受訓可以塞100人,但你必須逐個對話叫他們去PHQ,就非常傻
獨立受訓的效果是必升一星,但只有一人
團隊受訓的效果好像是一樣,但升星有上限,只能到4星