搜索

[求助] 4.0这布雷有毒啊

今天接了布雷任务才发现,自己布雷会把雷布置在自己飞船同一个空间,就是和飞船重叠,布置下去飞船移动就炸自己,今天一次8颗雷把我炸弹射了才发现,这只能拉船过去OS布置了?

这就是这神布雷,基本我就压在那地雷上,我可以原地转,动一下就炸了,原地上升也会炸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

而且也是今天频繁各种UI bug,不是血条消失,就是高速路图标卡在我准心上,要么是右边武器栏消失不知道自己是哪个炮位,昨天还正常,这就更过一次热修怎么问题还变多了

zergline 发表于 2021-3-21 07:49
而且也是今天频繁各种UI bug,不是血条消失,就是高速路图标卡在我准心上,要么是右边武器栏消失不知道自己 ...

血条消失好像是N卡驱动的问题,之前的旧驱动更新也明确说过修复了X4基石血条消失,呃……怎么设置弹射呀,爆船自动弹射吗?布雷用敌我识别雷好点

bugadad 发表于 2021-3-21 18:41
血条消失好像是N卡驱动的问题,之前的旧驱动更新也明确说过修复了X4基石血条消失,呃……怎么设置弹射呀, ...

我记得默认是开启弹射的,在游戏设置里面,但是有时候又没用,我被自己布的雷炸掉每次都弹射,但有一次碰上敌人的敌我识别雷慢悠悠飘过来,却把我一次炸game over了,所以不知道这啥机制

兄弟你第一次接布雷任务吗?一直是这样啊。除非你用敌我识别雷,但是那样任务就亏了。把雷布好后,tab引擎加速冲出去,不会炸到你。

在移动中布雷,雷会被踢开,布雷完成后你也会停,任务也可以进展,布一个雷,换个方向前进,再布一个,再换个方向前进。。。只要别前进到你之前布雷的位置就好