搜索

[讨论] Argon prime完全没有守备力量吗?

一进来就看到X的一艘K在暴打Argon,顺着高速公路打爆沿途空间站一路杀过去,就几艘小飞机上去两下就送掉了,Argon首都都没有主力舰防御的?我这看着它杀到另一头了,估计要过星门继续杀。

然后竟然刷出来地球人干预军了。。。这里可是Argon首都隔壁啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

正义地球人满世界追杀X族

a族首都船厂附近有一个航母战斗群    4.0改了???

原版不清楚 打了VRO有巡逻航母  

bugadad 发表于 2021-3-21 18:33
正义地球人满世界追杀X族

正义个屁,Terran有毛病,20+的声望,居然派一大支舰队攻打我位于离太阳系近10个星系的船厂,火力又猛,为了保护船厂损失惨重,声望也掉到个位,tmd一气之下与Terran开战

ender6141 发表于 2021-3-21 21:36
正义个屁,Terran有毛病,20+的声望,居然派一大支舰队攻打我位于离太阳系近10个星系的船厂,火力又猛, ...

不知道哎,地球人舰队和安提戈涅共和国的舰队挤在一起也没有打起来,游戏里百科说是敌对,感觉就很迷,我占了Argon的沉默证人,我倒是一直在打Argon,感觉A族的国力很一般

ender6141 发表于 2021-3-21 21:36
正义个屁,Terran有毛病,20+的声望,居然派一大支舰队攻打我位于离太阳系近10个星系的船厂,火力又猛, ...

把 阿斯加德 席恩骗过来      跟人族对轰