搜索

[求助] Terran dlc 在遥远的星系集结舰队,派遣8艘战斗飞船任务卡了

已经认出了5搜飞船,还有三艘没认出来的确认是东京和镰刀,说配置不正确,看任务要求是东京要装有L型号的闪电炮台MK1,我寻思着东京炮台全是M级的啊,哪里来的L级。镰刀也有这个情况,任务要求装S级的脉冲镭射MK1,但是镰刀的炮台全是M级的,根本装不上去。不知道各位有没有遇到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

任务设计有问题呗,敲代码的估计没想到连XL级飞船竟没有L炮塔

我刚遇到了,奇葩啊。这是一次测试都没做吗。。。还好有自动存档,回档了。

同样遇到了,地球人的集结舰队任务好象是赚的最多的,但是好像根本没法完成,我每次都遇到要求镰刀装 s配件的情况,有人完成过地球人的集结舰队么?

jiruitao2020 发表于 2021-3-29 17:35
同样遇到了,地球人的集结舰队任务好象是赚的最多的,但是好像根本没法完成,我每次都遇到要求镰刀装 s配件 ...

HOT 修复补丁好像是修这个bug了,把东京的要求修对了,镰刀的漏修了还是要S炮。服气了。

microfan 发表于 2021-3-29 17:42
HOT 修复补丁好像是修这个bug了,把东京的要求修对了,镰刀的漏修了还是要S炮。服气了。 ...

哈哈哈 是的 镰刀还是有问题  e社理智 -1d20
ps: 100,000,000的报酬看着太眼馋了 做几次就可以直接开船厂了 然而因为这可bug我只能在这卖电子设备苟活

jiruitao2020 发表于 2021-3-29 17:56
哈哈哈 是的 镰刀还是有问题  e社理智 -1d20
ps: 100,000,000的报酬看着太眼馋了 做几次就可以直接开船 ...

可以接阿刚的造船任务,那个5000多W,一次能赚3000多W。

人族航母像个钥匙扣

这两天发现人族任务已经可以做了 镰刀改成M激光脉冲了

microfan 发表于 2021-3-29 17:42
HOT 修复补丁好像是修这个bug了,把东京的要求修对了,镰刀的漏修了还是要S炮。服气了。 ...

镰刀那个会不会是指的s武器?