搜索

[求助] 晕死~有人遇到这种bug吗?

前一天刚买的,打了dlc,刚玩了十多个小时,一保存就退出,大概十次里有七八次的样子,中间浪费了好多个小时,根本玩不下来,已经把steam云同步关闭了,还是会出现这种情况。关闭存档压缩后试着保存过一次,不会退出,但是没多次测试,不知道是不是也是碰巧。而且存档太大了,有朋友知道怎么解决吗?
我的存档67MB,是压缩包存档,没有闪退过呀,闪退一般是mod的问题吧,应该不是游戏的问题,新开一个游戏保存一下试试咯

bugadad 发表于 2021-3-22 00:50
我的存档67MB,是压缩包存档,没有闪退过呀,闪退一般是mod的问题吧,应该不是游戏的问题,新开一个游戏保 ...

有点蛋疼,,,,昨天刚下好,地球人开局,开了自动保存的,一直没啥问题,后来把我它关了,然后今天就遇到闪退的情况了,不管是自动还是手动都有很大几率,建新档有时也会遇到,吐了,内存16G应该够了吧

1234abce 发表于 2021-3-22 01:01
有点蛋疼,,,,昨天刚下好,地球人开局,开了自动保存的,一直没啥问题,后来把我它关了,然后今天就遇 ...

现在存档才30多MB,中间浪费了差不多十个小时了 实在不行只有换个开局了

因该不是开局的问题吧,也许运行库没装全,用3dm的运行库检测包试一试,内存肯定足够了,如果没有mod,闪退大概率不会是游戏本身的问题

闪退没遇到过,但是游戏bug挺多的,刚才接了个递送船的任务,到了目的地空间站竟然没起落坪!手动终止任务该势力直接-20全红了。

microfan 发表于 2021-3-22 13:56
闪退没遇到过,但是游戏bug挺多的,刚才接了个递送船的任务,到了目的地空间站竟然没起落坪!手动终止任务 ...

这个其实不算bug……
动态宇宙嘛……停机坪因为缺材料没见好呀,被敌对打掉了呀,都有可能。
任务经常有类似的情况……
有的ego修补过,会另给出路,大部分就是现实的无奈了

有个Windows更新一直让我重启,重启之后暂时好像还没遇到。。。