搜索

[求助] 想问下引擎和防空炮塔哪个好用?

闪电我是见识过了,这加特林弹速太慢了,根本打不中战机。光束肯定是最精准的了,但是伤害不知道有多高。想问下高射炮和霰弹这俩和光束比怎么样?是不是所有炮台了,Argon炮台的转速都是最快的?

引擎方面,对自己座驾的引擎很纠结,开的武士刀,地球人的引擎就助推最高,实在鸡肋。Argon的引擎巡航最快,能达到8000,P的引擎在保障巡航能有7000+的情况下,战斗速度比Argon快,S的引擎战斗速度奇快,但是我现在还没碰上S,估计他们的引擎巡航速度是最慢的
防空a族高射         人族防空不了解  
飞船引擎最快的是扎亚斯   但巡航速度不高
我的飞船 战舰 统一用s族引擎    追求战斗速度     不追求巡航速度       我的思路是打的过就打   打不过就跑    高速撤退再开巡航  就算npc巡航比你快以电脑的ai水平它也无法击中或截停你
战舰巡航速度高 星系调动应该会更快些   用哪种引擎取决于楼主的战术思路   
s族眼镜蛇驱逐舰不错  火力猛    速度各族最高    缺点是护盾少    可以用人族护盾

楼上没错,扎亚斯的MK4战斗引擎是普通巡航速度最快的,加一个弹弓和船体轻量化改造能有一千多的速度,超级巡航没什么感觉吧,改造之后正常能飞一千多的船飞超巡基本上能有八千加到一万多
炮塔用高射炮肯定没错,散弹炮台打M级船近距离还行,打S级近距离就不比光束好多少,炮台转速应该是A族最快,在改一个旋转速度还能更快,大船还是用闪电炮台好,打小飞机就像密集阵一样,视觉效果好还管用,不过担心误伤就是用光束了,特别是和电脑人组团打X族,非光束炮塔误伤就会导致敌对。
护盾我记得是小龙人的最结实

bugadad 发表于 2021-3-23 18:07
楼上没错,扎亚斯的MK4战斗引擎是普通巡航速度最快的,加一个弹弓和船体轻量化改造能有一千多的速度,超级 ...

等下,他们竟然有MK4的引擎? 小龙人是啥?

zergline 发表于 2021-3-24 00:36

就是T族蜥蜴人,我才发现地球人有mk3级护盾,同级护盾T族的是最硬的,但是M/L/XL级护盾只有地球人有mk3,就是说除了S级小船用T族护盾最强以外,其他级别的飞船用地球人的mk3是最硬的。

MK4战斗引擎是扎亚斯专属,我的武士刀用mk4引擎改造的船体轻量化和引擎的弹弓改装普通飞行最大速度有1670多将近1700,开地图和深入敌对星区侦查都特别好用。

f3333 发表于 2021-3-23 17:53
我的飞船 战舰 统一用s族 ...

TER的M炮塔就是垃圾,L炮塔不清楚。S的AA炮塔好像比A族的好?我看面板射速更快,但是转速和血差点

f3333 发表于 2021-3-23 17:53
我的飞船 战舰 统一用s族 ...

就我比较喜欢用S的旅行引擎吗?感觉这是在战斗速度和巡航速度里最平衡的。我实在是不想在赶路上磨太久。

17721250181 发表于 2021-3-24 07:34
就我比较喜欢用S的旅行引擎吗?感觉这是在战斗速度和巡航速度里最平衡的。我实在是不想在赶路上磨太久。 ...

我还没到S的地盘,看不到S的引擎数据,但A的引擎,虽然巡航很高,给武士刀装上能有8000的巡航速度,但实际使用发现根本用不上这么高的速度,大部分时间到6000就要准备开始减速了,轻型护卫舰都有这么高的惯性,经常减速不及时撞上或超过了,还要掉头回来,感觉巡航有5000-6000就够用了

zergline 发表于 2021-3-24 00:36

T族护盾回充太慢,自己用不舒服。无脑上MK最高的就行了,MK4引擎,MK3护盾。

hxsgame 发表于 2021-3-24 14:54
T族护盾回充太慢,自己用不舒服。无脑上MK最高的就行了,MK4引擎,MK3护盾。 ...

地球人的MK3护盾太强了,血量和回充都是顶级