搜索
楼主: haseo0223

[求助] 自己的船廠一直卡在隊列

你装mod了吗,有就排查一下,这如果是bug应该和开局没关系,是游戏本身的问题,要不就用作弊mod占领了电脑的造船厂测试一下

我今天也遇到了你这种情况,不知道是不是bug

haseo0223 发表于 2021-3-25 15:03
材料都齊了 我很確定 除非有材料是右邊不會列出來的

如何证明你材料够?

如果你使用了cheat menu的为空间站补充员工的选项,会因为生成的飞船管理员无法在空间站中找到(可能是一个bug),而导致造船或升级无限卡在初始阶段。 解决方案是将其解雇,重新指派一名飞船经销商。 这是我几天前遭遇这种情况后反复调试后发现的,希望可以帮到您(或者以后遇到这个问题的玩家)

路过的小白 发表于 2021-3-27 01:57
如果你使用了cheat menu的为空间站补充员工的选项,会因为生成的飞船管理员无法在空间站中找到(可能是一个 ...

我也怀疑是这个导致的,我之前有个站就被系统塞的飞船经销商卡着不造船
而且没法解雇没法挪坑,一直提示该角色正在进行其他任务

如果你使用了cheat menu的为空间站补充员工的选项,会因为生成的飞船管理员无法在空间站中找到(可能是一个 ...

問題解決了 真的是這個問題的關係
非常感謝

感谢  解雇之后重新指派后 就开工了