搜索

[求助] 求助Yaki任务最后怎么接管哪搜驱逐?

Yaki任务最后女指挥官给的L级驱逐怎么接管?也没泄漏点供扫描哇。。。。。难道要派陆战队?
好吧,从总部调了一艘带陆战队的船接管成功了。。。。。

然后接管完是一艘大残血  发表于 2021-3-25 21:29

L级以上用陆战队占领是常识呀

bugadad 发表于 2021-3-25 21:48
L级以上用陆战队占领是常识呀

就没接管过L级的,,,,就自己造。。

哈利路亚 发表于 2021-3-25 23:04
就没接管过L级的,,,,就自己造。。

我每次开局都去逻辑错误星区捡系统白送的奥德修斯驱逐舰呢,几乎是起家必备,发家致富的第一桶金。

bugadad 发表于 2021-3-25 23:50
我每次开局都去逻辑错误星区捡系统白送的奥德修斯驱逐舰呢,几乎是起家必备,发家致富的第一桶金。 ...

我是懒+守财奴,基本一个档一个游戏。100多E现金加10E资产啊,实在舍不得扔。。。。。。。地球人DLC我关系刷够20马上把地球人的蓝图全买了。。。

哈利路亚 发表于 2021-3-25 23:53
我是懒+守财奴,基本一个档一个游戏。100多E现金加10E资产啊,实在舍不得扔。。。。。。。地球人DLC我关 ...

我刚把地球人关系升到10就因为自己的警察舰队莫名其妙和地球人就干上了,我违禁品选项一个也没选,不知道怎么的也能打起来,警察部队老是莫名其妙的乱打,特别是给警察编一个舰队的时候,打爆电脑的船特别快,关键还是违禁品列表里只有商品,没有破坏空间站用的黑客软件

bugadad 发表于 2021-3-26 14:30
我刚把地球人关系升到10就因为自己的警察舰队莫名其妙和地球人就干上了,我违禁品选项一个也没选,不知道 ...

我也觉得有些奇怪,我和terran关系+25,但他们一个警察编队偶尔有一,二艘是和我敌对的

bugadad 发表于 2021-3-26 14:30
我刚把地球人关系升到10就因为自己的警察舰队莫名其妙和地球人就干上了,我违禁品选项一个也没选,不知道 ...

我也遇到这个问题,莫名其妙就被terran开红,本来在小行星带建了一个地球人船厂准备大造特造地球人战列舰,结果被开红完全运行不下去只能读档重来。。

哈利路亚 发表于 2021-3-27 00:58
我也遇到这个问题,莫名其妙就被terran开红,本来在小行星带建了一个地球人船厂准备大造特造地球人战列舰 ...

我是把A族的沉默证人星区给攻占了,警察对财政部的船也会莫名其妙敌对,舟之月星区我就只有一个贸易空间站在卖货,配了一个1L5M规格的警察舰队,挂了一会机就发现自己的警察舰队在和地球人的工程船在打