搜索

[分享] 总部迁移2.0,星区卫星0.94,更多船舱1.1-汉化版

PHQ Warp 2.0-总部迁移CN
sectorsatellites_0.94_星区卫星CN(上传有误,是汉化施工版,已纠正,请重新下载!)
More Ship Rooms-1.1 更多船舱CN
ExtendedSatellite_增加卫星检测范围(兼容“星区卫星”模组,一个高级卫星可以检测一个星区~)

前两个,都不用介绍了,老物件了,第三个是给L级以上船只新添几个舱室,如舰长室、监狱、酒吧等,但不支持MOD和最新的“人类摇篮DLC”船只,有待更新。

附件下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

星区卫星是啥啊?

现在版本研究大质量传送,可以将总部传送到其它地方,第一个mod没什么必要了吧

ender6141 发表于 2021-3-26 21:49
现在版本研究大质量传送,可以将总部传送到其它地方,第一个mod没什么必要了吧 ...

原版,貌似只能传一次。。。。没记错的话。。。。

史顽 发表于 2021-3-29 04:47
原版,貌似只能传一次。。。。没记错的话。。。。

可以随便传送的,后期地表改造任务会让你将HQ传送到目标星区

灌灌灌灌

ender6141 发表于 2021-3-29 10:39
可以随便传送的,后期地表改造任务会让你将HQ传送到目标星区

原来如此,我是地球女开局,现在的进度是被丢到“交易所星区”,空间站只建了仓储和停机坪,传送第一级已完成,是不是要回去找那个黑人科学家,开启后续任务,还是先自己折腾一阵子才有后续?

史顽 发表于 2021-3-29 15:32
原来如此,我是地球女开局,现在的进度是被丢到“交易所星区”,空间站只建了仓储和停机坪,传送第一级已 ...

应该是吧,黑人科学家是搞地表改造的,开启大质量传送II研究时Boron小朋友说是要为地表改造做准备,我是做完创世计划时个人传送才刚研究完,毕竟创世计划不需要提供什么资源,中间几乎没停顿就完成了
回复 0 1

感谢分享~~~~~~~