搜索

[求助] 现在人员各个属性怎么训练?

老帖子我看过了,驾驶的跨星系飞行好像也不行了,我有个2星快3星的舰长,我让他各种买货补货很久了也不见涨一点,工程挖矿的也不见涨,但工程还算小事了,驾驶训练现在是真的难受,登陆肯定还是登船我觉得这个不变

工程是修船(伤船体)和协助驾驶(在完成任务的船上干勤务?)长的。

驾驶挖矿和运输以前是长的,但是我都是和NPC做生意,不知道自己内部弄是不是也算“完成工作”会不会长。
驾驶还可以摧毁提升,一堆运输船贸易提升声望,然后卖残血船给NPC,让自己的船长摧毁……
另外,驾驶研讨会做任务也不难奖励。

我都是买条大船塞满人自己开着去打仗,升级还是很快的,也可以盖一个太阳能空间站,十块钱超低价让自己的运输船自动对外交易

要mod吗?我全是五星的,好几百个

我试着用以前大佬教的办法练登陆,就是两条船打残后卖一艘给NPC互相登船,确实不开火就抢船不会降声望

hxsgame 发表于 2021-3-28 15:26
工程是修船(伤船体)和协助驾驶(在完成任务的船上干勤务?)长的。

驾驶挖矿和运输以前是长的,但是我都 ...

我现在探索,跨星区交易,都不涨,挖矿没注意,等下看看

官方說是完成了一項任務才會加經驗,所以合理的手段是給些"短"任務給他們刷
你要是到了後期,可以去弄地貌改造,蓋個飛行比賽迷宮和軍事學院,可以量產高駕駛和登船技能的船員