搜索

[求助] 采矿船的效率为什么这么低

丰度有1.多的硅,隔壁采气的都卖了无数回了,采硅的一趟还没满,NPC驾驶又不用无人机,难道真是打碎了靠船去吸的?
资源分部问题吧,以前发家致富硅晶片卖到吐,现在三个L级矿船挖硅都满足不了一个小工厂的需求

bugadad 发表于 2021-3-29 16:16
资源分部问题吧,以前发家致富硅晶片卖到吐,现在三个L级矿船挖硅都满足不了一个小工厂的需求 ...

刚试了下丰度9的地方,也是很慢,主要是和采气效率相差太远了,感觉船经常都在发呆

老铁你这都单人屠版了,我建议攒攒发个帖子一次问100个问题,然后可以把解答整理在问题底下,惠泽有同样问题的其他网友

Catuzki 发表于 2021-3-29 16:33
老铁你这都单人屠版了,我建议攒攒发个帖子一次问100个问题,然后可以把解答整理在问题底下,惠泽有同样问 ...

贴吧用习惯了哈哈哈,我试着整理下,但很多问题都没有得到满意的答案,而且这里也不知道怎么删自己的帖子

我亲自监工L级矿船是如何采矿石的:先靠近一颗小行星,再用采矿激光打小行星,紧接着一船撞碎小行星,没错,是一船撞碎小行星,等几十秒后派一两架无人机收集矿石,tmd真是又可气又可笑

建议多在游戏中钻研,多看看各项操作和设置,能规避掉很多问题。

我也是这个问题,小行星带的工厂其他资源都是满的,只有硅矿是空的,更蛋疼的是明明有十几艘L级的在采硅,结果一艘都不往回运,无奈之下只好卖船直接跟npc买矿了

你是说大矿船吗?如果是,你必须带上采矿无人机,还有我发现一个种族问题,其它势力的大矿船效率低,而神界大矿船效率最高4联矿枪,而且飞得快,神界挖满两船,磁星才哇挖满一船。

ender6141 发表于 2021-3-29 21:59
我亲自监工L级矿船是如何采矿石的:先靠近一颗小行星,再用采矿激光打小行星,紧接着一船撞碎小行星,没错 ...

用神界L级吧,我的硅多到用不完。