深度时空宇宙/太空游戏社区

X系列官方授权正版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 275|回复: 7

[求助] 卡建造势力首都任务了,可能是bug

[复制链接]
发表于 2021-3-30 23:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图建造要求里有势力首都模块,我之前建其他空间站时在防御模块都能看到势力首都模块,现在建造就看不到了。
求助各位大佬,可否有解决办法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2021-3-31 00:57:28 | 显示全部楼层
我今天刚做完这个任务 没啥问题 多从自己找原因 别动不动就赖bug
发表于 2021-3-31 00:58:40 | 显示全部楼层
首都模块得买蓝图 5亿 你买了吗
 楼主| 发表于 2021-3-31 09:26:44 | 显示全部楼层
ren007 发表于 2021-3-31 00:58
首都模块得买蓝图 5亿 你买了吗

我模块都买齐了的,之前建其他空间站的时候都能看到有势力首都模块的。
发表于 2021-3-31 09:54:08 | 显示全部楼层
要早早睡觉 发表于 2021-3-31 09:26
我模块都买齐了的,之前建其他空间站的时候都能看到有势力首都模块的。 ...

扯淡 这个模块出了这个任务才能在p族贸易代表那买 你之前是怎么买的
发表于 2021-3-31 13:30:12 | 显示全部楼层
ren007 发表于 2021-3-31 09:54
扯淡 这个模块出了这个任务才能在p族贸易代表那买 你之前是怎么买的

我老早用作弊mod获得全蓝图时一下就有了,我当时还以为能建造太空城了呢
发表于 2021-3-31 13:39:07 | 显示全部楼层
本帖最后由 bugadad 于 2021-3-31 13:41 编辑

可以重新弄一个空地规划新空间站里造一个首都模块,然后保存蓝图,直接在任务的建造里读取蓝图,或者在建造模式里直接按照要求做好蓝图再进游戏提取蓝图,如果读取蓝图时选项是灰色的无法读取,就去势力代表那看看是不是需要买一次蓝图,或者在百科选项蓝图里看看是不是实际拥有这个蓝图模块,如果显示已经拥有模块又不能读取蓝图,那大概就是真bug吧,简称就是坏档了
 楼主| 发表于 2021-3-31 17:31:36 | 显示全部楼层
bugadad 发表于 2021-3-31 13:39
可以重新弄一个空地规划新空间站里造一个首都模块,然后保存蓝图,直接在任务的建造里读取蓝图,或者在建造 ...

ok,谢谢大佬
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|DeepTimes.NET 太空游戏站 ( 滇ICP备19010062号-1 )