搜索

[求助] 卡建造势力首都任务了,可能是bug

如图建造要求里有势力首都模块,我之前建其他空间站时在防御模块都能看到势力首都模块,现在建造就看不到了。
求助各位大佬,可否有解决办法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我今天刚做完这个任务 没啥问题 多从自己找原因 别动不动就赖bug

首都模块得买蓝图 5亿 你买了吗

ren007 发表于 2021-3-31 00:58
首都模块得买蓝图 5亿 你买了吗

我模块都买齐了的,之前建其他空间站的时候都能看到有势力首都模块的。

要早早睡觉 发表于 2021-3-31 09:26
我模块都买齐了的,之前建其他空间站的时候都能看到有势力首都模块的。 ...

扯淡 这个模块出了这个任务才能在p族贸易代表那买 你之前是怎么买的

ren007 发表于 2021-3-31 09:54
扯淡 这个模块出了这个任务才能在p族贸易代表那买 你之前是怎么买的

我老早用作弊mod获得全蓝图时一下就有了,我当时还以为能建造太空城了呢

可以重新弄一个空地规划新空间站里造一个首都模块,然后保存蓝图,直接在任务的建造里读取蓝图,或者在建造模式里直接按照要求做好蓝图再进游戏提取蓝图,如果读取蓝图时选项是灰色的无法读取,就去势力代表那看看是不是需要买一次蓝图,或者在百科选项蓝图里看看是不是实际拥有这个蓝图模块,如果显示已经拥有模块又不能读取蓝图,那大概就是真bug吧,简称就是坏档了

bugadad 发表于 2021-3-31 13:39
可以重新弄一个空地规划新空间站里造一个首都模块,然后保存蓝图,直接在任务的建造里读取蓝图,或者在建造 ...

ok,谢谢大佬