搜索

[求助] 卡商品定价任务了,求大佬帮判断下

人族主线任务,要求去A族argon之都盖空间站恶心人:

空间站已经按要求造好了,下一步要求设定商品价格,也在供应链里设好了:

并且已经有了成交记录:

但是任务卡在这里并没有推进,所以想问下大佬是否是bug卡住了?可否有办法解决?

在AP地图我造了两个空间站,一个是任务要求一个是靠近星门的,因为之前怀疑空间站太多了导致任务出了问题,特意两个站都设置了价格并且都有成交记录,任务还是不结束QAQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

多等一会试试,新DLC的任务有时候会卡住吧,已经遇到好几个了,都是等了半天乱点的,把非任务空间站的对外贸易关掉,仅留下任务要求的空间站,这游戏任务是个线性的,玩的太花就老卡进展,要么直接把价格拉到最低,自动出售量也勾选上

bugadad 发表于 2021-3-31 13:28
多等一会试试,新DLC的任务有时候会卡住吧,已经遇到好几个了,都是等了半天乱点的,把非任务空间站的对外 ...

自动出售量勾选上的话就一个都不卖了(
另一个站之前是不对外销售的,因为任务站卖掉之后任务没反馈才打开的
总不能逼着我把第二个站拆了吧QAQ

aldieux 发表于 2021-3-31 14:06
自动出售量勾选上的话就一个都不卖了(
另一个站之前是不对外销售的,因为任务站卖掉之后任务没反馈才打 ...

自动出售不响应的吧,勾上等一会试试,另一个空间站价格拉满到最高

你这个是中间产品 容易出问题 我当时是单独建个空间站 只有任务要求的部件 很快就完成了

ren007 发表于 2021-3-31 22:59
你这个是中间产品 容易出问题 我当时是单独建个空间站 只有任务要求的部件 很快就完成了 ...

那我先努力赚点钱做点心理准备,然后拆了重盖试试吧。。QAQ