深度时空宇宙/太空游戏社区

X系列官方授权正版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 188|回复: 5

[求助] 卡商品定价任务了,求大佬帮判断下

[复制链接]
发表于 2021-3-31 11:55:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
人族主线任务,要求去A族argon之都盖空间站恶心人:


空间站已经按要求造好了,下一步要求设定商品价格,也在供应链里设好了:


并且已经有了成交记录:


但是任务卡在这里并没有推进,所以想问下大佬是否是bug卡住了?可否有办法解决?

在AP地图我造了两个空间站,一个是任务要求一个是靠近星门的,因为之前怀疑空间站太多了导致任务出了问题,特意两个站都设置了价格并且都有成交记录,任务还是不结束QAQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2021-3-31 13:28:24 | 显示全部楼层
多等一会试试,新DLC的任务有时候会卡住吧,已经遇到好几个了,都是等了半天乱点的,把非任务空间站的对外贸易关掉,仅留下任务要求的空间站,这游戏任务是个线性的,玩的太花就老卡进展,要么直接把价格拉到最低,自动出售量也勾选上
 楼主| 发表于 2021-3-31 14:06:54 | 显示全部楼层
bugadad 发表于 2021-3-31 13:28
多等一会试试,新DLC的任务有时候会卡住吧,已经遇到好几个了,都是等了半天乱点的,把非任务空间站的对外 ...

自动出售量勾选上的话就一个都不卖了(
另一个站之前是不对外销售的,因为任务站卖掉之后任务没反馈才打开的
总不能逼着我把第二个站拆了吧QAQ
发表于 2021-3-31 15:27:57 | 显示全部楼层
aldieux 发表于 2021-3-31 14:06
自动出售量勾选上的话就一个都不卖了(
另一个站之前是不对外销售的,因为任务站卖掉之后任务没反馈才打 ...

自动出售不响应的吧,勾上等一会试试,另一个空间站价格拉满到最高
发表于 2021-3-31 22:59:25 | 显示全部楼层
你这个是中间产品 容易出问题 我当时是单独建个空间站 只有任务要求的部件 很快就完成了
 楼主| 发表于 2021-4-1 03:08:26 | 显示全部楼层
ren007 发表于 2021-3-31 22:59
你这个是中间产品 容易出问题 我当时是单独建个空间站 只有任务要求的部件 很快就完成了 ...

那我先努力赚点钱做点心理准备,然后拆了重盖试试吧。。QAQ
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|DeepTimes.NET 太空游戏站 ( 滇ICP备19010062号-1 )