搜索

[求助] 大佬们,航母怎么设置才会修复舰载机?

如题,猛禽一艘,舰载机100架s30架m,然而它根本不修飞机啊后面听说要配补给舰,我就配了一艘并让它自己买了材料,并把补给舰编入航母编队,还是不修
有没有大佬知道是咋回事啊
如果是bug的话,怎么做才能让航母修船啊,自己一个一个点的要吐了

官方的说明里说是航母自己就可以自动修舰载机,S和M级都能修,自动修的话大概是航母里要有维修材料和满满一船的勤务船员,或者是修的超慢不容易发现

补给舰肯定是什么材料都不装也能一秒修好一滴血并且部件全烂的阿斯加德,补给舰的补给舰队命令好像就是跟随旗舰一起跑和自己自动补货,并不会像buff一样让舰队里受损的成员缓慢回血

全局命令里的自动补给默认设置是不是关闭了?还有飞船要退出战斗才会去维修的。从没用过航母维修,航母不能修L级和XL级舰,反正大船停靠和小船停靠互不干扰,索性配一两艘辅助舰补给舰队更好

ender6141 发表于 2021-4-15 00:35
全局命令里的自动补给默认设置是不是关闭了?还有飞船要退出战斗才会去维修的。从没用过航母维修,航母不能 ...

我也配了补给舰,但是它就是不自己修啊…我去看看自动补给是不关了

ender6141 发表于 2021-4-15 00:35
全局命令里的自动补给默认设置是不是关闭了?还有飞船要退出战斗才会去维修的。从没用过航母维修,航母不能 ...

真关了 自动补给也包括维修吗…

bugadad 发表于 2021-4-14 22:17
官方的说明里说是航母自己就可以自动修舰载机,S和M级都能修,自动修的话大概是航母里要有维修材料和满满一 ...

那意思补给舰用补给命令编在舰队里,就放手不用管了吗?

yp73200333 发表于 2021-4-15 11:25

实际情况复杂一些,还要考虑周围的物资贸易,各种设置,和bug ……

yp73200333 发表于 2021-4-15 11:25

忘记用不用管了,目前我的补给舰只是用来手动修主力舰的,好像记得补给舰刚出的时候,偶尔发现舰队里受损的船会自己靠过去修吧,时间太久记不清了,感觉补给舰就是个移动装备坞,自动修应该没那个功能,我嫌麻烦就只用L级以上的主力舰编舰队了,数个战斗舰队共用一个专业的补给舰队,打完了修一修就完了,小船还是留着自己开效率更高

单纯用于维修的话留意一下补给舰有没有被攻击就基本不应管了,可以配几艘战斗机保护补给舰