搜索

[讨论] 自家造船厂造的船不能出售了

不知道是不是为了不让玩家造船卖打加声望,只能买别家的船然后卖了,有点治标不治本的感觉
我曾经卖过一艘自己造的宝剑给地球人,也就这一艘能卖,不知道为什么

刚才我试了下,竟然所有船都能卖了,但刚刚建造出来的船不能卖,能卖的都是造了很久的了。能否出售可能与舰船已出厂时间、船员星级等有关,待我探究一下

这是个好方向,我也来看看
回复 0 1

直接让造船厂接其他派系订单就行啊,手动卖还能加声望?没有驾驶员和成员的船也可以手动卖出去的,和船员等级没关系,刚出厂的不能卖可能是电脑硬盘读写速度的缘故吧,毕竟这游戏所有的船据说都是独立运作的。

造船厂售价抬到最高150%,塞满材料一小会就能赚几千万,玩几个小时就有几亿了

不让卖我感觉是因为目前玩家船厂对NPC售价下调至了30%,如果玩家的船厂自建船可以马上卖,那这个改动就没意义了,因为玩家可以把造出的船马上卖给NCP来绕过这个改动。

bugadad 发表于 2021-4-18 10:49
直接让造船厂接其他派系订单就行啊,手动卖还能加声望?没有驾驶员和成员的船也可以手动卖出去的,和船员等 ...

為甚麼我都蓋出造船廠了也有買飛船藍圖和相關配件但卻沒人買我得船

WEWEWE 发表于 2021-5-1 14:07
為甚麼我都蓋出造船廠了也有買飛船藍圖和相關配件但卻沒人買我得船

原因有很多,飞船销售商人和蓝图配件是否齐全,我也是X和XL级船一艘也没卖出去,不过S和M级倒是很畅销

WEWEWE 发表于 2021-5-1 14:07

蓝图必须种族配套才行,比如A族船蓝图,就得买A族引擎护盾炮塔

idofwsl 发表于 2021-5-1 21:19
蓝图必须种族配套才行,比如A族船蓝图,就得买A族引擎护盾炮塔

原來是這樣謝謝