搜索

[讨论] 老科幻迷在内卷的国内网络下何去何从?

是中文游戏社区吗?英文渣单个单词认识但连在一起就不太想知道是什么意思了

bugadad 发表于 2021-4-24 01:12
是中文游戏社区吗?英文渣单个单词认识但连在一起就不太想知道是什么意思了 ...

你打开 https://dg1.top 就知道了,借这个我喜欢的平台发布一下,但是也不方便说太细,感兴趣群里面聊

LZ多年不见啊,支持一下你,给你高亮了。

老哥,物极必反,只要没有尤里的精神控制,总会有人明白的,别急。
回复 0 1

意识形态的话不讲,只是友情提示一点,在小圈子内传播就行了,现在私搭VPS被抓的也不是一个两个了,楼主注意安全

自搭梯也就算了,还拿给别人用,小心直接快进到入刑。

不必多虑,就像5L说的,物极必反,wall会在数年甚至一年内倒掉,已经是越来越大的大概率事件,别看它越来越高。只是倒掉前,大环境会越来越难熬,,非常非常的不正常和不可预测。。。。

哈利路亚 发表于 2021-4-27 01:36
不必多虑,就像5L说的,物极必反,wall会在数年甚至一年内倒掉,已经是越来越大的大概率事件,别看它越来越 ...

墙对辨识力不强的人来说是个好东西,只要依然有这部分人,墙就会不断加固抬高,不管未来会发生么什么,但目前来看六七楼说的没错

还是低调点吧

感谢各位的关心,我做这个主要还是自己本来也需要稳定的工具,在这个基础上,基本是以成本的价格分享给各位,这样我自己也能更长久的把这个事情做下去,目前的想法是就在大家的小圈子里面传播,不想搞什么大新闻,方便自己方便别人而已。现在出去的管道越来越少,且行且珍惜吧。。。