搜索

[求助] P族主線任務我該選哪一個

我該讓他們繼續打還是讓他們統一我該選哪一個如果我選擇統一那統一後的P族會想其他派系開戰嗎?
继续打的话,公爵的海盗会占领诺皮的财富,形成三国鼎立的局面,你船厂的订单就多了。统一的话,P族会比地球人更猛,我这个档选择了统一,P族已经进攻安提亚的不幸了,看Steam成就似乎有后续任务,虽然我还没接到

ender6141 发表于 2021-4-25 22:35
继续打的话,公爵的海盗会占领诺皮的财富,形成三国鼎立的局面,你船厂的订单就多了。统一的话,P族会比地 ...

所以統一的話P族會跟權派系宣戰嗎?因為目前我沒錢買早船廠所以只能賣一些材料

统一后敌对势力反而少了,除了Kha'ak、Xenon和各个海盗势力这些共同敌人外,就只剩下地球人了,听别人说后续任务好像会向其它势力开战。顺便说下,无论是三国鼎立还是统一,都会要求你提供巨量物资和金钱,最好先努力赚钱

ender6141 发表于 2021-4-25 23:13
统一后敌对势力反而少了,除了Kha'ak、Xenon和各个海盗势力这些共同敌人外,就只剩下地球人了,听别人说后 ...

OK感謝你

选分裂,不然hop会平推ant,然后地球人那个稳秘行动选令arg和ant决裂,再来帮yaki,这样子势力就平衡了

让P族统一之后过段时间再去找会出结束和平的任务,可以选择让P族和某一势力宣战或者和全宇宙宣战。
不过如果之前做地球人任务让ant和arg决裂的话P只会宣arg不会宣ant,结果ant隔着他们打不起来,全部火力都往T那边输出了......

统一后整个宇宙都可能被P族监管。 只有人族可以和他干架

感謝各位的建議