搜索

[求助] 玩家船厂售价异常??

好吧问题解决了,不是MOD的锅,就是EGO在4.0以后将玩家船厂的售价调整为正常价格的30%

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

刚建完船厂,价格设置为150%,订单一个接一个,但是挂了半小时发现空间站资金不但没多反而还少了,查了下交易记录发现船只的售价比NPC船厂要低非常多,有大佬知道是什么原因吗?

比如下图里的牛头怪,我船长无论引擎护盾只有MK3的,都是高配级别,NPC这样一艘配置要4.5M,我这才卖了1M多一点,这特么是在做慈善啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

从价格看还行啊,毕竟电脑配船不一定配件可能简单。
存款下降可能的原因是:
1. 厂刚建完,矿石原料没有库存,自动采购价格很高
2. 部件没有库存,采购价格也挺高的
等存储原料多了采购价格会回落的

izzak 发表于 2021-4-28 20:01
从价格看还行啊,毕竟电脑配船不一定配件可能简单。
存款下降可能的原因是:
1. 厂刚建完,矿石原料没有库 ...

但是牛头怪我在NPC那,什么配件都没有一个空壳就值1.4M啊,船要出厂在最少也要配引擎和助推器,就这两样加起来MK3的配件以及超过2M了。

你玩RPG类游戏时,同样的道具你卖给NPC只有几块钱,NPC卖给你几千块,不一样的道理?虽然X4不是RPG

NPC的交易售价和关系度挂钩的,可以只买MK3的蓝图,NPC没得选就只能花大钱配船了

bugadad 发表于 2021-4-28 21:06
NPC的交易售价和关系度挂钩的,可以只买MK3的蓝图,NPC没得选就只能花大钱配船了 ...

关系已经30了,蓝图就是只有MK3的,拿以前的存档对比了下价格大约只有原来的三分之一,看到最低点一艘精英就卖了6W+。估计是哪个MOD造成的,现在在排查。

时间一分钟以上不显示是什么原因?

完美解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

船厂建好后前期装过,但觉得钱来得太快,就删了