搜索

[讨论] X3地球人战争系列资料片《X3:法汉姆的遗产》正式发布

X3地球人战争合集的免费资料片X3: 法汉姆的遗产发布了。拥有X3:阿尔比恩序曲的小伙伴可以点击链接免费领取 (目前仅支持英语和德语)

这部作品是饭制MOD转正,但是质量很高,当年的Xtended系列MOD也没得到官方这个待遇。资料片本身是免费的,想捐赠直接购买捐助包,Egosoft承诺全部收入都给作者。

另外虽然目前未接到汉化的通知,但上面提到的X3地球人战争合集这个包-71%了,应该是史低吧,没补票的小伙伴可以补票了。对于XR和X4时代来的玩家,我还是很推荐X3系列的,绝对不会失望。

没有汉化计划么?可惜了

先入手,坐等汉化,反正玩X系列都急不来

进去逛了一下,多了外交势力菜单,很多新星区

话说这优惠到啥时结束咧

77888 发表于 2021-5-6 10:52
话说这优惠到啥时结束咧

steam公告说是5月10号周一截止

白嫖了辣么久,这次看来抵不住史低,还是支持一回吧

已经入正,听说论坛还有个正版认证的徽章,现在还能搞吗?

77888 发表于 2021-5-8 07:10
已经入正,听说论坛还有个正版认证的徽章,现在还能搞吗?

https://bbs.deeptimes.net/forum. ... ead&tid=2130747
认证流程挺简单的,把你的steam库界面简单截图一下即可,就是图一乐

X系列老早买全啦。