搜索

[求助] 求助 X4启动不了了

游戏启动不了了 唉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

具体情况说详细一些
1、是第一次安装就打不开,还是以前能打开然后突然打不开了
2、游戏,系统,驱动,硬件,近期是否有变更,升级之类的

Catuzki 发表于 2021-5-30 00:25
具体情况说详细一些
1、是第一次安装就打不开,还是以前能打开然后突然打不开了
2、游戏,系统,驱动,硬件 ...

游戏之前打得开 更新过显卡启动后就打不开了 游戏和显卡驱动重装了好几次了 现在还是这个样子 谢谢

xiaogui198 发表于 2021-5-30 21:35
游戏之前打得开 更新过显卡启动后就打不开了 游戏和显卡驱动重装了好几次了 现在还是这个样子 谢谢[O:006 ...

多打几个字要给自己省不少时间,你回复了依旧没说明是A卡还是N卡,CPU是啥,win7还是win10系统,那我只能大概给个思路了,可能要多打一大堆字

https://www.wagnardsoft.com/forums/viewtopic.php?f=5&t=3480
到上面这个地址下载DDU,这工具可以彻底清理显卡驱动,注意阅读下面的提示,You MUST disconnect your internet or completely block Windows Update when running DDU until you have re-installed your new drivers,也就是说必须要断网操作防止系统自动更新驱动。那么就意味着,你要预先下载好驱动,然后断网,使用DDU彻底清理完驱动后,按提示重启,装驱动,再重启才能联网。如果是N卡的话下载最新版本的466.47版本驱动,但是如果你是3000系显卡用户依旧不保证完美运行。A卡我不知道,但是似乎没收到有问题的反馈,直接最新版本即可。如果你是英特尔带核显的CPU,建议先不要安装驱动,使用独显进游戏正常了再联网给系统自动装核显驱动,或者直接屏蔽iGPU最省事

Catuzki 发表于 2021-5-30 22:49
多打几个字要给自己省不少时间,你回复了依旧没说明是A卡还是N卡,CPU是啥,win7还是win10系统,那我只能 ...

哈哈 多谢多谢 CPU R74800 AMD得 显卡N卡2060 WIN10得4位系统

xiaogui198 发表于 2021-5-31 22:12
哈哈 多谢多谢 CPU R74800 AMD得 显卡N卡2060 WIN10得4位系统

4800是笔记本U,而且带核显,那A和N驱动都有了,比较麻烦,而且4000系锐龙不带直通吧应该。
你按我说的试试,下载最新的A卡和N卡驱动,下载DDU,然后断网,使用DDU清理完驱动后重启,在VGA分辨率下进系统后直接安装N卡驱动,看看能否正常进游戏。
游戏设置里有个选择显卡,有可能会被程序自动错选到核显上,进去确认一下是独显。

Catuzki 发表于 2021-6-1 08:35
4800是笔记本U,而且带核显,那A和N驱动都有了,比较麻烦,而且4000系锐龙不带直通吧应该。
你按我说的试 ...

大佬,救救萌新.
我也是更新显卡驱动就进不了游戏,卡死在开头,就是启动后一个大大的X4在中间的那个画面,等半小时也进不了游戏,之前都是是10-20秒左右就能进游戏了.
WIN7,1070,E3-1230V3
试过DDU清理驱动再重装466.47,还是不行.
是不是少了什么插件?

lirixu520 发表于 2021-6-1 13:31
大佬,救救萌新.
我也是更新显卡驱动就进不了游戏,卡死在开头,就是启动后一个大大的X4在中间的那个画面,等 ...

应该不是,只要之前能打开,说明不缺东西,我怀疑跟驱动有关系
老黄驱动坑了好多次,我之前在 https://bbs.deeptimes.net/forum. ... ead&tid=2155736 这个帖子中发了这个版本的驱动,你试一下462.07版看看能不能打开游戏

Catuzki 发表于 2021-6-1 13:47
应该不是,只要之前能打开,说明不缺东西,我怀疑跟驱动有关系
老黄驱动坑了好多次,我之前在 https://bb ...

谢谢大佬 ,
    我马上去试试.

lirixu520 发表于 2021-6-1 14:08
谢谢大佬 ,
    我马上去试试.

那个网址失效了,hotfix版本的驱动被老黄撤回了。之前ego还发了一个工程版的驱动,但我也找不到了。你到这个地址下载最为接近的465.89版驱动试试 https://www.nvidia.cn/drivers/results/172102/