搜索

[求助] X3: Farnham's Legacy主线剧情通关有点难呀?

一直就困在几个小星系里,没船没炮没资源的,最后要打好几艘M3,M4的船,有高手通关了吗,怎么打的啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

等几个补丁再玩

既然你已经打到攻陷HuB阶段了,为啥不用cargo bay hacker多偷点武器呢?随便P族还是B族的武器经销商或者军用运输船都能偷大把PBG或者ID什么的,对付战斗机都很轻松

我用剧情送的M6进去OOS就完事了
自己开进去打也打不过

刚进游戏的小白问一下, 放下三个信标之后要我find gate是要做什么呀?

Macaulish 发表于 2021-6-5 01:14
既然你已经打到攻陷HuB阶段了,为啥不用cargo bay hacker多偷点武器呢?随便P族还是B族的武器经销商或者军 ...

这个东西怎么用啊,一直不会用欸

先在控制菜单controls>game给cargo bay hacker设置一个快捷键,然后飞到目标船300M距离内,按快捷键启动物品传送,就可以把你想要的物品从目标船上传送到你自己的货舱。
这玩意儿最离谱的是没有物品体量限制,小到能量电池,大到M2的主炮,只要你的货舱能容纳都可以偷。