搜索

[其他] 终于进游戏了,狠狠降频

第一次失败是我oc到400Mhz*8的频率.
这次又5天拉完映像后,直接设置默认的333Mhz*8的频率.
结果,居然继续失败............
后来继续降频,一直降到266Mhz,哈,进游戏了.
感觉个人RP不好,CPU从3.2GHz直降到2.1GHz才行,不过也可见这个版本的DT还是有的BUG的.
锤大还好 我从333*7  降到266*7  卡死    我感觉要降到2G以下才行

原帖由 bestwmm 于 2008-11-4 16:11 发表
锤大还好 我从333*7  降到266*7  卡死    我感觉要降到2G以下才行

不要从Bios里降,用软件,启动画面出来就可以调回去了.

头像被屏蔽

原帖由 littlelear 于 2008-11-4 18:02 发表
至于吗。
我E8200 + p35主板,超到400X8,不降频
一口气点个5,6次,跳出N个程序错误窗口就能进了[S::lol:] [S::victory:]

我试验的时候最多点了14个X3TC进程,木用.

锤大进游戏了?羡慕啊。。。我还是进不去,哭死

我现在在找好点的超频软件,降频过程我不时不时的会死机.....

锤大终于下好啦

我降到300就可以启动了

我是技嘉主板 用ET6降频很方面,就是感觉没有Bios里能超

原帖由 zjun1106 于 2008-11-4 20:36 发表
锤大终于下好啦

我降到300就可以启动了

我是技嘉主板 用ET6降频很方面,就是感觉没有Bios里能超

我用的是微星的dualCoreCentre,降频老死机...

装个easytuner6啊
在桌面调就好
我改300*8就能打开了
进了然后马上改回来