搜索

[求助] X3又更新新的DLC了,有个小疑问哈

RT法纳海姆的遗产开局我就玩不明白了,主要还是低频扫描器扫描HyperSpeedAccessPoint根本看不懂那个图……然后又发现X3比X4有意思了XD
因为没有FL的专区所以丢TC/AP区了应该是可以原谅的吧(小声)

还真的是新DLC! 感谢楼主提醒,马上就在Steam上喜加一了。
可惜没有中文,还要重新装AP。

xyz 发表于 2021-7-14 09:40
还真的是新DLC! 感谢楼主提醒,马上就在Steam上喜加一了。
可惜没有中文,还要重新装AP。 ...

好像有了AP就是免费送的?
反正我是免费的,现在靠tx的图片文字识别和谷歌生草机翻了
(X3不能TX截图只能F12再去Steam目录好麻烦啊——)

楼主 我大概完成这个任务了
要找到HyperSpeedAccessPoint旁边的三个空的任务点,把你财产里的一个研究所的relay beacon都取出来 ,都部署在三个点上

emmm  之后他要我find gate... 这一步我卡住了

shing4869 发表于 2021-8-8 23:04
楼主 我大概完成这个任务了
要找到HyperSpeedAccessPoint旁边的三个空的任务点,把你财产里的一个研究所的r ...

好兄弟,你右键一下超速接入点(个人称呼),里面有个选项是让你到下一个星区里面的,里面有Gate

(Ps:有没有人知道X plugin manager无法启动游戏的解决办法,我重装和切换Modified模式以及改兼容性都试过了)

我去,做完几个破任务,要我去搞一台TL....我人傻了

shing4869 发表于 2021-8-14 16:38
我去,做完几个破任务,要我去搞一台TL....我人傻了

慢慢来吧(笑)

很难想象我到现在还在玩TC,只是偶尔玩一下了,每次玩几天把剧情做完就没玩了,到现在玩了也快有10年了,不过真心不太喜欢玩AP或其他X4,唯独就只喜欢玩X3TC
回复 1 0

大佬威武np。用了你的脚本我的ap也玩了好多年了神脚本改变游戏了