搜索

[讨论] X4 4.0弃船的寻找

好像是有变化,矿鸟一直没找到。其他的大部分找到了,但都是在非常偏远的位置。

诺皮利奥的财富2右上角地图边缘有A族运输机;
HQ所在星区左上角有A族侦察机;
虚空左上角,贴着矿区和危险区域有A族M矿船;
沉默证人12有个P族战斗机。

去看了存档文件,并进行了一定的解读,重新编辑了主楼方便大家一起讨论

根据目前解读的情况来看,黑洞太阳4的 地狱犬 是真找不到了 (为找这个我最少花了3-4个小时,黑洞太阳4 100KM方圆内都差不多翻了个底朝天了,要不是解读了存档文件,本来准备开始翻150KM方圆了....... 还好没翻

没找到的3艘 看起来和 楼上所述的 那几艘 比较接近,晚上去找了之后再来报告

不用那么麻烦 下个开局全图打开mod 就行

另外地狱犬是根据主线任务出现的 主线没做到步骤 不会刷出来

96321a 发表于 2021-7-24 10:30
不用那么麻烦 下个开局全图打开mod 就行

另外地狱犬是根据主线任务出现的 主线没做到步骤 不会刷出来 ...

我主线任务已经全部做完了  没有看到 这个地狱犬    另外我不太喜欢MOD

lunatic 发表于 2021-7-27 10:11
我主线任务已经全部做完了  没有看到 这个地狱犬    另外我不太喜欢MOD

主线做到太阳黑洞的护送任务 就刷出来了

96321a 发表于 2021-7-28 18:01
主线做到太阳黑洞的护送任务 就刷出来了

再说一次  主线任务已经 全部做完了 包括黑洞太阳的护送 啥的 反正就是没有出

这游戏免费船太少,如果加入点EVE里的考古任务什么的更有意思