搜索

[灌水] 闪退怎么办

玩一个小时两个小时,突然闪退,也不会报错,这是什么原因啊,谁能告诉我吗
啊X3也开始闪退了?这游戏十年没更新了啊,不可能闪退的啊,应该是硬件问题

Catuzki 发表于 2021-7-23 16:36
啊X3也开始闪退了?这游戏十年没更新了啊,不可能闪退的啊,应该是硬件问题 ...

是的,买了X4根本运行不了,有时候玩辐射4也会这样闪退,画面卡住一会,然后游戏没了,就是X3闪退的频繁些,是显卡问题吗

深空骇客 发表于 2021-7-23 18:08
是的,买了X4根本运行不了,有时候玩辐射4也会这样闪退,画面卡住一会,然后游戏没了,就是X3闪退的频繁 ...

如果单独一个程序/游戏出问题的话,得往这个程序上找。多个程序都出问题,那就非常显然是你硬件的问题了,不一定是显卡,也可能是内存。先考虑拔下来擦擦重装一下试试,然后考虑驱动,最后试试重装系统

Catuzki 发表于 2021-7-23 19:04
如果单独一个程序/游戏出问题的话,得往这个程序上找。多个程序都出问题,那就非常显然是你硬件的问题了 ...

哦,好的谢谢了

Catuzki 发表于 2021-7-23 19:04
如果单独一个程序/游戏出问题的话,得往这个程序上找。多个程序都出问题,那就非常显然是你硬件的问题了 ...

问你个问题,X3飞船的S M L型号有什么区别吗,性能上有没有不同?还是只是装备不同?

深空骇客 发表于 2021-7-23 20:13
问你个问题,X3飞船的S M L型号有什么区别吗,性能上有没有不同?还是只是装备不同? ...

S型是轻型舰船,M是中型,L是大型,XL是特大型,不同舰船可以搭载的武器以及护盾尺寸差别巨大。比如L型的炮可能两炮轰死一个S级的,S级的打L级的要打十几分钟,但是L型转向更慢,更不灵活。你玩过坦克世界的话,就理解为轻坦和重坦的区别就可以

找到原因了吗?这游戏我从xp-vista-win7-10-11一路走来,以前偶尔闪退,现在win11,几乎几分钟到十多分钟就要闪退,不报警,什么都没有提示。