搜索

[分享] 4.0蓝图分享 树状图综合船厂

综合性船厂

造型为树状图形式,留有大量泊位空间,保证船只进出通畅

所有船都能造,整体建筑风格以地球人为主
产能约为每小时1、2条XL级,或3、4条L级

更新:补充遗漏部件,优化产业结构

特点:在尽可能少的使用连接模块的前提下,使各模块互联,并留有较大的扩展空间。

具体数据如下:

防御模块较贵,可自行替换或配置

吐槽:egosoft这建筑编辑太费劲了,视角移动莫名其妙,没法批量删除,也没法拖动建筑顺序,弄完后想先建立生产都不行,没动力调整了

以及,希望各位老哥也来多多分享经验和蓝图,也让新人(我)少走弯路(小众游戏想问个攻略都难,泪目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

zheng2guo1cong5 + 6 + 1 原创内容

造船和维模块偏多了吧,材料应该很难跟上

能做出来的都是X系列的死忠万家,真心希望论坛能重新兴盛起来。再现X3 reunion那时的辉煌!

ender6141 发表于 2021-9-9 18:08
造船和维模块偏多了吧,材料应该很难跟上

我一般是和另一个论坛里分享的地球人船厂调整后搭配使用的,供应上还可以
因为实际用起来,全局里设置使用地球人建造方式的话,很多部件用的量非常少
不过还是有些问题,我建起来才发现漏了几个部件 。还有就是炮塔部件,无论哪种建造方式都避不开,感觉有点少了...
我整理一下再更新吧

謝謝大大的創作。