搜索
楼主: shjmwtlljjuckts

[经验] 不掉声望的抢船方法

叶不落 发表于 2021-12-2 17:02
船壳都破不开还怎么登陆?永远卡在一阶段

我记得是登陆设置最下方有两个选项,第一个设置可能是需要打掉的炮台数量,好久没抢了,我不是很确定。第二个默认强度为强,也即=80%船体,把这个设置改成最强就不需要打船体了,只是这样行动耗时可能会相对高一点。
把两个设置全部调成最强就能直接偷袭了,碰到停着或者低速的船,什么都不用打直接设置远离目标直接登陆,方便很多。

zheng2guo1cong5 发表于 2021-12-3 16:27
我记得是登陆设置最下方有两个选项,第一个设置可能是需要打掉的炮台数量,好久没抢了,我不是很确定。第 ...

都设置的最高,楼主的帖子感觉不实用,毕竟没有几艘船是停着不动还没有炮台的,炮台随便打几下登陆艇就没了

起手弄艘主役贴脸放登陆舱就行了,抢到后就改用阿斯加德或猛禽
至于登陆舱战损的问题,目前也就遇到东京的导弹阵能打下10个以上,其他都不超过5个,咱都是一口气上几百个新兵根本不心疼随便死

叶不落 发表于 2021-12-3 16:46
都设置的最高,楼主的帖子感觉不实用,毕竟没有几艘船是停着不动还没有炮台的,炮台随便打几下登陆艇就没了 ...

更新帖子内容了。
辅助船我是随便抢,战斗船我自己开船是贴脸抢。

shjmwtlljjuckts 发表于 2021-12-5 01:06
更新帖子内容了。
辅助船我是随便抢,战斗船我自己开船是贴脸抢。

自己开船就降声望了吧

zheng2guo1cong5 发表于 2021-12-7 13:04
自己开船就降声望了吧

试过了,势力声望不会掉,只有被抢飞船的声望会暂时性变负数。