搜索

[求助] 请教各位大佬,这游戏到底什么配置才能跑流畅,硬件瓶.....

是这样的,我以前的电脑是I5 6600K,16G DDR4 2133,GTX970的配置,前期船少可以跑60帧,中后期有了舰队和船厂后帧数直线下降,20艘驱逐舰交火的场景只有20帧,打开大地图只有10帧,在HQ呆着也只有20帧,只有在船很少的星区才有40帧。

前几天我换了电脑,现在的配置是I5 12600K,16G DDR5 4800,RTX3070的配置。。读了原来的存档,20艘驱逐舰交火30+帧,打开大地图20帧,在HQ呆着30帧。。。

我要疯了,为什么只有这点提升???所有的硬件都提升了几倍的性能啊。。。
感觉这个性能提升还可以了。

感觉这个性能提升还可以了。

显存多少g?这游戏吃显存。把垂直关了省显存,分辨率调到1080吧。优化自己的布局吧,多工厂整合成超级工厂吧,运输船小船改大船。

大地图20帧就有点夸张了,你很多卫星?没必要的卫星就不要部署了,资源部署一个就行了,反正指挥官会自动挖矿。

内存咋不上32或者64呢

我觉得你是在用小核在跑( 不觉得这游戏对新构架能很好的支持   我5600x+3070  带鱼屏2560x1080 全效 去了P族交战区 100帧数

qq306760237 发表于 2021-11-26 14:33
我觉得你是在用小核在跑( 不觉得这游戏对新构架能很好的支持   我5600x+3070  带鱼屏2560x1080 全效 去了P ...

I5 12600K 非常強新架構cpu 不可能fsp會差  

不可能 你的硬體已經算不錯 新的架構 摟下5600x說都跑100偵 你硬體比他強太多怎麼有可能比你之前硬體只多10偵

12代cpu優化问题无解