搜索

[求助] 求救,来个大佬帮帮忙,无法启动

提示未检测合适的图形设备:
-检查你是否安装最新显卡驱动
-确保你的显卡是支持(X4要求在至少一个N卡GTX780/970或AMD同级别)
1.首先我的电脑配置是AMD的R7 5800的CPU,显卡是N卡RTX3070,这个配置玩这个游戏不存在配置不够的。
2.我的核显驱动和独显驱动都是最新的,显卡驱动版本12月2号更新的是497.09,也不存在驱动没更新的问题。
3.启动不了后,我本以为这游戏没用独显运行。然后我又在N卡全局设置里设置X4用独显启动,结果也是不行。
在N卡游戏配置里启动游戏也不行,在A卡集显里启动同样不行。
4.我玩其他游戏是没有问题的,包括我玩X3也没问题。
5.游戏的完整性验证过,重装过,什么都试过了还是不行。
6.我以前用我的旧电脑是可以玩的,那电脑只是GT650M的显卡都可以玩。
求求各位大佬帮帮忙怎么解决这个问题吧。
steam正版?

建议重新安装驱动,清洁安装

你这个情况应该是游戏先认核显,认为不满足要求,看看BIOS或者操作系统中能不能屏蔽核显

是的,还没出的时候就预购了,我全部游戏都是正版的

luoyi 发表于 2021-12-12 11:07
你这个情况应该是游戏先认核显,认为不满足要求,看看BIOS或者操作系统中能不能屏蔽核显 ...

已经解决的,确实是核显的问题,我是这样解决的:首先把核显停用了,然后终于可以进游戏了,但是不知道为什么会很卡,再然后我又退出来再把核显打开,这样再在N卡控制面板选选定独显运行。因为已经用独显运行了一次,这次没禁用核显也能打开了,而且可以正常运行了。