搜索

[灌水] 发几张美神的美照

今天断断续续地玩了几小时,终于登上那艘传说中速度最快的M级船--美神(虽然不是自己的),进去后被里面的奢华震撼得忘词了,只能一句卧槽行天下,要什么妖王,要什么阿斯加德,一首美神完爆所有飞船!下面晒几张美神的美照(别人的)
外形

内部

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好家伙,这船终于得到手了,什么方法就不剧透了

看这数据确实逆天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

发售前:ego投入了数千工时制作这个DLC
发售后:数不清的bug,缺失的汉化,还有打磨得锃光瓦亮的卡拉拉大理石地板和维纳斯像……
德国佬的点我总是get不到

ender6141 发表于 2022-3-15 23:13
好家伙,这船终于得到手了,什么方法就不剧透了

试驾体验:不要用巡航模式,卧槽那加速度完全拉低了驾驶手感,开巡航加速度越来越低,飞个500km才到满速,从满速到停止能滑行100km,我人麻了,我虽然装了VRO,但mod没更新,应该不会影响到新船,日尼玛,退钱

Catuzki 发表于 2022-3-15 23:18
发售后:数不清的bug,缺失的汉化,还有打磨得锃光瓦亮的卡拉拉大理 ...

又不是第一天认识ego,习惯就好

涂成白色  帅爆....

这飞船刹车相当不灵。

Catuzki 发表于 2022-3-15 23:18
发售后:数不清的bug,缺失的汉化,还有打磨得锃光瓦亮的卡拉拉大理 ...

总结到位,我现在一进高速通道就黑屏。