搜索

[原创] 妖王部件蓝图还差两个找不到

为找那艘妖王的部件蓝图真是弄得我头大,本来还以为有一系列相关任务,但无意中在数据仓库中找到了部分蓝图,感觉ego不够诚意啊。于是我用增加雷达范围mod配合作弊菜单mod的瞬移功能,将新增的三个星系都翻遍了,只找到3个,包括引擎、护盾、主炮,剩下的L/M级炮塔怎么也找不到,有没有找到的老哥分享下经验
那三个蓝图数据仓库如图,可能和大家的有出入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

应该是bug了,我贪婪1只找到一个仓库

炮塔bug,18号修复的。我在贪婪1找到了第二个仓库M炮塔,L炮塔找了五六个小时了没看见

我分潮三个星区,各一个,也是剩下两个怎么也找不到了,靠右不想用mod,只能两个美神探索

我才找到一个主炮…………

雨翼 发表于 2022-12-8 00:51
我才找到一个主炮…………

你的是老存档么?会不会是存档的问题,我的就是三四年的老档了,剩下两个怎么也找不到

哈利路亚 发表于 2022-12-8 12:15
你的是老存档么?会不会是存档的问题,我的就是三四年的老档了,剩下两个怎么也找不到 ...

我这个是新档~~

全部找到了.后面是找疯了! 我这是丢个船把多余的探测器收回来

横财联盟峰会 1个 横财囤积居奇2个 贪婪l 1个 贪婪IV 1个   

贪婪死胡同没找到 横财欧罗拉没找到

这东西并不一定1个星系1个啊  总共是5张图嘛对吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册