搜索

[讨论] 新dlc怎么更方便的回隐藏星系拿戍子?

不会真的只能开美神,专门等潮汐爆发然后再进去拿出来吧?
这样和坐牢有什么区别。
本来还想着这个星系远离星门网络,进去当个挂机总部还挺好的。这进出也太麻烦可。
冷藏柜只有美神和罗利两个型号有,进去的话可以用mod直接跳进去,作弊mod也能传送进去

人的话,原版也可以传送呀。
飞船原版只能等星潮,而且好像大船还进不去。

hxsgame 发表于 2022-3-23 23:52
飞船原版只能等星潮,而且好像大船还进不去。 ...

我试过,可以进L,XL进不去。
人传送进去拿不了戍子也没用,还是得开美神进出

看看怎么

hxsgame 发表于 2022-3-23 23:52
飞船原版只能等星潮,而且好像大船还进不去。 ...

怎样传送来着。。。是星潮正在扩散的时候进去还是什么时候进去,哪个点进去。。我这死活都过不去了。。

dari 发表于 2022-4-16 17:03
怎样传送来着。。。是星潮正在扩散的时候进去还是什么时候进去,哪个点进去。。我这死活都过不去了。。 ...

先是45分钟的预警,到点后会进入15分钟的准备,到不稳定点旁边等待,这15分钟倒数结束就加速向不稳定点冲过去就OK了。

我最近玩的那个点是固定的呀。任务结束后不用等星潮吧?而且我把驱逐开进去了。但是要我自己拿这么麻烦的事情。我宁可不在那建空间站。虽然是真富饶但远离主要世界也是个大问题呀。