搜索
楼主: ender6141

[分享] 分享新规划模式的船厂蓝图--第二弹

火... [复制链接]
你这个设计很好看,但是人口增长太难。虽然你设计了4种居住区,可以加快点速度,但还是慢啊!我满星系找了下,人口最多的一般是T族的首都 利润中心阿尔法2万+人口,但这个星区周围都没有矿,显然不能不能做基地。另外一个好地方是 ANT的第二次接触II闪点,这里人口差不多1万5人口,周围矿很丰富,人口默认A族的。我有个档在这里建设的基地,人口增长230+。建议把绝大部分居住区改成A族的,不然太难了。

zhen90888 发表于 2022-5-21 16:44
你这个设计很好看,但是人口增长太难。虽然你设计了4种居住区,可以加快点速度,但还是慢啊!我满星系找了 ...

呃。。。朋友,这个游戏不是快餐类游戏,需要耐心,想一步登天可以开作弊菜单填满劳动力。我喜欢在X Universe这个mod里面的奥米克戎阿尔法建厂,没有劳动力奖励,慢慢等也能将劳动力提上去,十分钟一轮,一轮增加880人口,一个小时能增加5280人口,一整天就有12w,难道你x4玩二三十小时就退游吗?

ender6141 发表于 2022-5-21 17:41
呃。。。朋友,这个游戏不是快餐类游戏,需要耐心,想一步登天可以开作弊菜单填满劳动力。我喜欢在X Univ ...

你知道在HQ那个T族地盘建一个A族的住宅,人口变化趋势吗?33!我不知道你的那个MOD星区有多少人口,但是原版的人口增速20,加上L住宅+69%,只有33。原版的闪点星区,人口1万5,做A族的住宅,变化趋势是230+。所以在A族闪点做基地,人口增速最快。每次人口增长不是10分钟,是一小时一班。

zhen90888 发表于 2022-5-21 19:54
你知道在HQ那个T族地盘建一个A族的住宅,人口变化趋势吗?33!我不知道你的那个MOD星区有多少人口,但是 ...

???????用自定义开局在闪点、大交易所、和奥米克戎各自建个船厂,有大型居住地的无一不是加1000%人口增长率,我开seta看过,确实是10分钟一趟,你一小时一趟是仓库没有食品医疗之类的商品吗?星区有没有人口都不会降低增长率,怎么都没有你说的33这么少,所以是什么问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

先赞一个

ender6141 发表于 2022-5-21 20:33
???????用自定义开局在闪点、大交易所、和奥米克戎各自建个船厂,有大型居住地的无一不是加1000%人口增长 ...

我开的新档,就在大交易所的HQ做了20个船厂部件,几个电子黏土的小厂子,准备给船厂开路的。他喵的,就是33啊!现在的班次居然是0了,它不涨了!而且这个档乱七八糟的,我刚把P族关系搞到20,准备给捡来的奥德赛装主炮的,结果P族的大船厂和装备站居然无声无息的消失了。

本帖子中包含更多资源

???????用自定义开局在闪点、大交易所、和奥米克戎各自建个船厂,有大型居住地的无一不是加1000%人口增长 ...

班次出来了 就是1小时

本帖子中包含更多资源

班次出来了 就是1小时

zhen90888 发表于 2022-5-21 21:42
班次出来了 就是1小时

你说的班次是劳动力效率一小时更新一次吧,但人口增长是10分钟一次,你的33我就想不通了,你有没有装mod?我虽然装了不少mod,但找来找去也没见相关的mod,印象中就是这样的

感谢分享