搜索

[求助] 航母补给问题

航母上的小飞机怎样自动去补给舰上补充弹药?
我现在是全选小飞机 右键补给舰补给/维修 然后手动一架一架补充弹药?
怎样自动化?
船厂可以同型号飞机批量修改航补给舰该也行吧,补给舰也有自动补给舰队的选项可以试试,航母就应该可以补充小飞机弹药吧,补给舰是可以补给L和XL级,我一直玩mod的原版没印象,供参考吧

bugadad 发表于 2022-4-19 16:06
船厂可以同型号飞机批量修改航补给舰该也行吧,补给舰也有自动补给舰队的选项可以试试,航母就应该可以补充 ...

发现原因了,改造后的飞机不能同型号批量补给,只能一个一个补弹药 吐了
不改造飞机的可以批量 不知道有没有办法用MOD解决?

srw1314 发表于 2022-4-25 21:32
发现原因了,改造后的飞机不能同型号批量补给,只能一个一个补弹药 吐了
不改造飞机的可以批量 不知道有 ...

这个我没注意到,和X族大舰队开打三两下小飞机就烂了,航母带的小飞机我就都不改造了,补给舰不自动给小飞机补弹药吗,我给小飞机都是用闪电炮,打坏了会自动开去补给舰上修

bugadad 发表于 2022-4-26 15:43
这个我没注意到,和X族大舰队开打三两下小飞机就烂了,航母带的小飞机我就都不改造了,补给舰不自动给小 ...

不知道为什么我的小飞机不会自动补弹药 但是大阪和希恩的无人机没了会自动去补给舰上拿   有点诡异

srw1314 发表于 2022-4-27 18:10
不知道为什么我的小飞机不会自动补弹药 但是大阪和希恩的无人机没了会自动去补给舰上拿   有点诡异 ...

补给舰除了修船都要消耗材料,会不会是材料总量不够,生产导弹消耗材料很多,也可能是需要补充的量超过了补给舰携带的量就不给补了吧

就像空间站之间互相补货一样,这类的自动操作细节上都很呆板

bugadad 发表于 2022-4-27 21:04
补给舰除了修船都要消耗材料,会不会是材料总量不够,生产导弹消耗材料很多,也可能是需要补充的量超过了 ...

解决了 确实是材料不够