搜索

[求助] 有没有优化补丁什么的

规划的才造了一半  CPU占用25% 卡的半死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

并不知道有什么优化补丁,不过建空间站卡的话,用oos大法,我建空间站很少卡,只要和空间站不在同一星区,甚至视野内不出现空间站也不会卡,也可以将特效调低

规划太多变卡这是老毛病吧,玩这么久也没注意到有过优化性能的补丁

我用11代的i5CUP总部空间站是一百五十个模块左右吧,这个规模在热闹一些的星区就有点掉帧,搬到偏僻地方还是很流畅的

个人经验来说一个空间站一百多个模块然后分开建造生产工厂是最好的,配置一些运输船飞来飞去很有那种经营一个势力的代入感

要说规划超大空间站了还是在开始新游戏的那个界面有个空间站规划模式,在里面规划好保存蓝图再进游戏读取

总部空间站大概不行,读取保存好的蓝图缸男博索塔的那个科学实验室就没了

bugadad 发表于 2022-5-2 03:55
规划太多变卡这是老毛病吧,玩这么久也没注意到有过优化性能的补丁

我用11代的i5CUP总部空间站是一百五十 ...

我也没规划大空间站 就是想把HQ弄得好看一点 想用地球人的建筑摆出一座城市的样子  可惜地球人建筑太少 一直重复摆

srw1314 发表于 2022-5-2 19:38
我也没规划大空间站 就是想把HQ弄得好看一点 想用地球人的建筑摆出一座城市的样子  可惜地球人建筑太少  ...

地球风格造独立空间站还挺好看,可以参考我在本站的帖子,总部的那个结构和建造方向确实不好摆

bugadad 发表于 2022-5-2 20:38
地球风格造独立空间站还挺好看,可以参考我在本站的帖子,总部的那个结构和建造方向确实不好摆 ...

楼主的总部是打了mod的,我记得好像有6个连接点,并且位置分配均匀了

ender6141 发表于 2022-5-2 20:49
楼主的总部是打了mod的,我记得好像有6个连接点,并且位置分配均匀了

我也在用总部空间站去石头和补全的mod,这个mod没有改扩展点

bugadad 发表于 2022-5-2 22:14
我也在用总部空间站去石头和补全的mod,这个mod没有改扩展点

大佬这个总部去石头MOD能不能分享下,谢谢了

shenhua292 发表于 2022-5-11 01:02
大佬这个总部去石头MOD能不能分享下,谢谢了

总部补完和总部去石头的mod是一起的,创意工坊和N网都有,mod太大附件传不上来

https://www.nexusmods.com/x4foundations/mods/723

这个网址就是了