搜索

[求助] 自从打了VRO

地球人不出阿斯加德了 出一堆航母东京和千叶小航母? 带一堆小飞机去打X空间站 分钟灭
不出是因为阿斯加德飞得慢你还没见到吧,我也装了vro,但没留意这个,打x只能靠玩家

阿斯加德制造成本高就导致AI半天只能造出来一个,造出来就去远征X族了

我的存档整个右边的星区都被X族打下来了,我自己的船厂顶在X族边境上也一直给地球人造阿斯加德,材料充足就隔三差五有订单

不过太阳系内和附近星区常见的就是东京级航母战斗群,X族几乎是顺路随手就给他团灭了

地球人终于出了个札幌,VRO新增的战列舰,有点丑,火力挺猛的,我的小飞机给他护航帮着推X。 另外VRO的武器系统好赞,完全变了个游戏一样,那个奇点的武器太帅了,爆炸产生一个蓝圈,记得X3里见过这个武器的名字,不过以前没有这么酷炫的爆炸特效。 S级飞船武器也分高能和标准,这点不太好,我平时习惯开短剑的,4门炮不一样很不适应。

srw1314 发表于 2022-5-5 09:45
地球人终于出了个札幌,VRO新增的战列舰,有点丑,火力挺猛的,我的小飞机给他护航帮着推X。 另外VRO的武器 ...

vro确实好用,我喜欢在航母和战列舰上装重型长矛,射程远,精度高,伤害爆表,打小飞机一炮一个,只是冷却太长了。小飞船我最喜欢泄矢神,无他,速度快,满改巡航速度直逼30km/s,配合满改的正电子弹幕,我能从开局用到退坑

ender6141 发表于 2022-5-5 20:35
vro确实好用,我喜欢在航母和战列舰上装重型长矛,射程远,精度高,伤害爆表,打小飞机一炮一个,只是冷 ...

S级的我也喜欢泄矢神,帅

组建了自己的小舰队去推X 阿斯加德真帅啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自己很懒,招个飞行员帮我飞,这直发这屁股,爱了爱了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

srw1314 发表于 2022-5-6 09:42
自己很懒,招个飞行员帮我飞,这直发这屁股,爱了爱了。

半机械族的屁股一直很赞,蓝色那个是高爆伤害的地球人L炮塔吗?我一直用MOD版的阿斯加德,没发现这个

bugadad 发表于 2022-5-6 15:57
半机械族的屁股一直很赞,蓝色那个是高爆伤害的地球人L炮塔吗?我一直用MOD版的阿斯加德,没发现这个 ...

那个是奇点投射器,还有类似高射炮的星爆冲击波加农炮