搜索
楼主: srw1314

[求助] 自从打了VRO

srw1314 发表于 2022-5-6 09:33

推荐楼主打个ROR的mod,里面有艘帅炸的瓦尔哈拉,还有一艘高颜值的L级SR2,出自质量效应

ender6141 发表于 2022-5-6 17:10
推荐楼主打个ROR的mod,里面有艘帅炸的瓦尔哈拉,还有一艘高颜值的L级SR2,出自质量效应 ...

瓦尔哈拉之前用过,不能上涂装,而且体型太大放X4里有点违和,被我删了。

实在不喜欢VRO的S飞船4门炮不同特点,自己改了一下,把短剑高能槽都改成了标准槽,同时对正电子弹幕炮(这个炮子弹颜色声效听着还不错就相中了这个)的子弹寿命增加了50%以增大射程。5发每秒增加到10发每秒(射的多更刺激更加特林),降低了伤害。
另外只有SPL引擎是MK4,可是装在地球人飞船特别违和不搭,于是又改了地球人s引擎MK3的参数接近SPLsMK4,算是对地球人小飞机的小加强吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

从cat数据里看VRO里阿斯加德主炮似乎被降了近10倍的伤害相比原版,可能是为了更具观赏性增加使用的频次增加输出时间所以做了伤害抵消。
可是我觉得使用频次还是太低,于是进一步修改了主炮雷神之锤的能量消耗和充能速度,给我射!一直射!

本帖子中包含更多资源

不喜欢造那些乱七八糟的复合工厂,太丑。
可是又想赚钱,于是把燃料兴奋剂烟草的产能改成了0,全宇宙只有我能生产,想逍遥自己过来买吧,还想我送货?我可是大爷。
生意还可以。

本帖子中包含更多资源

好吧,不装了,我啥也不想造了,卖非法物品搞材料还是太麻烦。
我认为能源才是一切力量的根本。让全宇宙停电吧!
全宇宙能量电池产能为0,只有我能生产电池,价格提高10倍最低100块1个,买吗?不买就等着灭亡造啥不需要电池?(之前改成了1个亿一个,发现AI还是络绎不绝的来买一单就是几千个亿,所以AI的money应该是无限的,影响AI发展速度的只有资源储备)
为了不影响Xen,去掉了所有Xen的电池需求,算是略微加强了X吧。(以后等后期无聊了打算把X生产材料全去掉)
在每个族的首都都造了一个太阳能空间站,图片是建在阿甘的太阳能站,生意还可以。

本帖子中包含更多资源

打了个爆炸MOD效果不错,原版爆炸弱爆了。论坛图片限制300K已经跟不上潮流了

本帖子中包含更多资源

有没有人知道引擎尾焰的数据在哪?或则有没有现成MOD,想增加尾焰喷射效果,记得X3尾焰是能修改的,年代久远忘记找不到了

srw1314 发表于 2022-5-7 03:15
好吧,不装了,我啥也不想造了,卖非法物品搞材料还是太麻烦。
我认为能源才是一切力量的根本。让全宇宙停 ...

以前的版本电池的话一阵子之后需求量就会下降的很厉害,现在不清楚了,我自己的几十个空间站五百多个电池板的发电厂一直是缺电池停产

现在的版本感觉在战区附近当垃圾佬收废铁也很不错,电子黏土2100一个需求量也很大

srw1314 发表于 2022-5-7 07:04
打了个爆炸MOD效果不错,原版爆炸弱爆了。论坛图片限制300K已经跟不上潮流了
...

说是这个mod很吃配置就没用,有掉帧问题吗?