搜索

[讨论] 大家玩X3:TC的配置和实际FPS值是多少...

本人:AMD 5000+   HD4850  3.25G内存(32位没办法) 1400*900 8AA 16异性过滤  
在刚出生的地方....FPS...13-23.....不知道这游戏怎么优化的......效果最高和最低..FPS变化只有5左右......
打了.1.2.1的补丁....难道不打前更卡????
差不多吧。。肯定是没优化好。。虽然1.21已经有所优化。。

我也差不多这么个fps。。。

开战时....一次180度的转身.被卡的只有个位数的...晕死..大家是怎么玩下去的????

用笔记本玩的, 开低效, 只是多船的时候有点卡

还时时会报错..弹出~~~看来BUG不少啊...

LZ跟我一样的...

开SETA  FPS 会稍微降点,  这游戏里面最卡的最厉害的时候也就是人族最后那一战了...  
怎么说呢, 不是FPS 低, 就是明明很顺然后突然停顿一下

AMD X4 9850
GeForce 280 GTX
4G

我开着10倍SETA,275全速开向跳跃门准备跳跃,有时候居然会直接穿过跳跃门没跳跃成功,晕啊![S::Q:]

英特尔 酷睿2 四核处理器 Q8200 2.33GHz
4G DDR2
nVidia GeForce 9500GS 512M

普通场景没问题,但是特殊战斗场景FPS个位数。

以目前最高配置 ,玩TC都不流畅.
就像当年X3刚出的时候,市面上ATI9550已经很流行了.进游戏只能勉强浏览一下
N卡7系以下就更别指望了
MMX440,进都别想进.
花个7-8千大洋,按当时平民的顶级配制.AMD3600,3800,扣肉,7600GT或以上的才能上30桢,但进X区照样是个位数.
所以我认为TC 还是等我电脑升级了再玩.
建议1年后再玩.就算现在花1万大洋配个电脑.估计保持在30桢一样很难

说到底 还是游戏的优化不行.
没有暴雪出的游戏平易近人.
不像魔兽,暗黑.按当时平民配置基本都可以玩.