搜索

[求助] x3AP遇到的几个问题

1、AP中遇到弃船的NPC被我捡到有什么用?能变成我的陆战队吗?又或者怎样能变成奴隶卖给海盗?
2、我是阿纲开局,遇到海盗的康复中心怎么停靠,有什么用?
3、主线剧情已经完成了。HQ任务也完成啦。HUB任务还没完成(正在买小麦和豆腐)。如何提高地球人和海盗的声望?主要是想复刻他们的船。
4、我的AP是2.0版本的。还有更高级的版本吗?怎么升级版本?
各位大佬,我最近才开始玩《阿尔比恩序曲》。有哪位愿意帮忙答疑解惑的大大欢迎盖楼!欢迎盖楼!
大船弃船是不好接管的,需要有接管软件,似乎是MOD里才有,小船可以接管。
AP最后的版本应该是3.8,steam直接默认就是最新。学习版的话你本版搜一下资源就有。

Catuzki 发表于 2022-10-9 13:57
大船弃船是不好接管的,需要有接管软件,似乎是MOD里才有,小船可以接管。
AP最后的版本应该是3.8,steam直 ...

感谢大佬

都去玩4了,3基本没多少人玩了,但3才是经典
1、捡了成为飞船的乘客,不是陆战队,可以到海盗基地点货舱奴役,成为货物:奴隶,可以出售,但不值钱,1600好像
2、康复中心是卖陆战队的,都是敌对的,要找灯泡任务黑客黑
3、做他们的任务就行,地球人的有显示,海盗的是隐藏的,但是都能通过做相应的任务提高

兄弟你是在哪在下游戏阿   我找了好多都找不到能用的下载链接了  不是没了 就是下了安装不了