搜索

[分享] 星际之剑2 重磅战报,哪些不可告人的秘密

首先win7 运行,没有跳出,这个游戏已经很完美,拟真度比较高

开篇

运气爆棚,开到三个球的星系,一个星系抵万星

第一个科技绝对是星际商业

每次调科研速度,这个安全阀值也必须调,要不要浪费很多钱

开始的时候,别造别的,就造殖民船,这样能把星球迅速推诚正值

把其他舰队的补给船,全给第一舰队,为了远程探索需要,补给船越多,走得越远

开始只殖民花钱少的星球,切记

建科技站,加速当前研究

一定要把星球变成正直再停止移民

三个球的星系,都是要塞星,发现了,就要抢到手

加号是加速游戏,减号相反

8艘殖民船,一回合就能推正殖民地

这种多星球星系,要优先探索

超光速经济完成,就可以建民用空间站了,从此经济腾飞

附近就有外形人,一定要把那个多星球的星系先占

第二个科技务必这个,因为八艘生态船,能2-3个回合把难殖民的星球,推成正值

移出一些殖民船,加上补给船,以便进行远地殖民

贸易时代开始,研究暂时暂停,全力造贸易船

球越多,贸易潜力越大

当出现实心三角时,把球拉成实心,就开始贸易了

为了抢这个星系,要动手了

还是被我宣了,不过赶快建军站,把舰队拉过去,

贸易值出来了,目前还不算高

我靠,来抢了

拼了,把殖民船也调上去了

援军3回合后到达,只能用一艘指挥舰拖住敌人了

守住了

第三个科技是这个,建立防御系统,防海盗和偷袭的

第四个科技大商船

三球星系恐怖的贸易潜力

在管理界面配置你的防御卫星

贸易值证章很快

争夺的异常激烈的,几度易手

舰队里维修船越多,就能在残骸中打捞出自己没有的科技

我又回来了,目前的形势

损失惨重阿,一个舰队被灭了

无畏舰出来了

目前的贸易收入

来张战斗帅照

再来张

看看太空军港预警雷达的重要性

多用鼠标中间定位船只,敌人的重型舰队,带护盾的,整整比我高了一代

面对重型舰队,我往往擒贼先擒王

我防御卫星拖住敌重型舰队,我把他们的指挥舰灭了

枪林弹雨

敌人放手一搏,竟然没有回救指挥舰

干掉敌指挥后,把能量全部传输到发动机,奋力拦截

军港等级低,预警距离就短

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

反物质反应堆出来了

越来越有意思了

敌人的护盾升级了

这个种族的快速舰队太可怕了,由于是反物质引擎,而且是隐身舰队,打一枪换个地方,防不胜防

敌舰明显领先我两代,不但速度快,而且皮草肉厚

高级探测器出来了,再也不怕隐身单位了

带有高级探测器的指挥舰被设计出来'了

有深空探测后,防御一目了然

行星轰炸,反物质炮效果不错

好家伙,一不小心,摸到蓝家的首都了

战况依然很焦作

发现生产的船,还有编号

号码,有代差,被全灭,AI也会斩首

把这个基地拿下,蓝得就不会少绕我了吧

本帖子中包含更多资源

如果有两艘巨舰,这样摸向地球

敌强我弱,敌人攻我主星,我攻击他们指挥舰

首都星球,一般武器红不动

目前战况依然胶着

攻城锤终于完工

灭国之战,讨厌的蓝色

还有这么好的事情

罪被催得是当你想灭一个时,发现已经被别人灭了

四球星系,难怪蓝这么强

现在才知道,这个界面进攻和防御都很灵活

防御时可以把舰队放在敌人的入口处

可以把战斗舰,与指挥舰分开放

舰队被授予星

悲阿,敌人无畏舰出现了

第一次与敌人主力舰队决,还有点小紧张

这作恶多端的舰队,终算了结了

美图

第二十六舰队报告,敌猎装主力舰已经是常态

敌人异常强大

惨胜

随着生物工程的进步,许多原来不适合居住的行星,已经可以居住了,原来行星多的星系才是王者,想想太阳系

四艘巨舰的行星轰炸,吓得敌人主力舰不敢过来

本帖子中包含更多资源

好像很有意思,游戏比同类最大特点是什么?

这个游戏真的可惜了。

又开了一局死亡难度,AI每个6个初始星球,送3个科技,外加三组联盟,我估计会死的很难看

哇,我开出了天魔星星系

一批批地,排山倒海

龟缩

三十年河东,三十年后还在河东

头一次看到弃舰的

第二次看到投降

巨舰幽灵船

这个么整齐的队形,感觉不是非人类

反攻的时刻到了

最强舰队诞生,搞得我都财政赤字了

以上五百大了,把自己搞破产了

本帖子中包含更多资源