搜索

[原创] TC 我终于进去了

首先说明一下:这是我机子上的情况,如有雷同,纯属巧合!各位如此照做进不去也不要怪我。

我的配置:

处理器名称        Intel Celeron D 331, 2666 MHz (20 x 133)
物理内存        1.5G
显示卡          nVIDIA GeForce 6200 AGP       

操作系统版本        Service Pack 3, v.5657

第一次是装的:以下是说明文件(本论坛上第一次出来的bt下载 "X3TC.7z"   解压档(X3TC.mdf 8,066,794KB)

X3 : Terran Conflict  UK multi-languge version  DVD image

Game is protected by TAGES

GMT12:00, 18th Oct 2008

made by elfdzx at http://bbs.deeptimes.org

72 hours seeding

contact me by PM on BBS if need reseeding

找了N多资料,看了无数网页,装了卸,卸了装。。。。。。。。。。。放弃!!!!
因为不成功,那是很多的。。。。。。汗啊!!!
难忘的第一次啊。。。。。。。  哦!讲重点!!!

第二次是装的:游侠(柳大版)------解压档(pro-x3tc.mdf 8,092,169KB)
安装:
1 先安装Daemon Tools Pro 4.30.0303
2 虚拟IDE光驱(盘符要接硬盘 如:C: D: DVD就是E:)PS:我没有物理光驱
3 用Daemon Tools Pro 4.30.0303虚拟IDE光驱安装游戏
4 执行游戏 成功!
说明:步骤1 2 3在第一次安装时是一样的

最后祝各位,心想事成,马到成功!!!!!!!!!
又被忽悠了,lz前面要讲重点呀

我碰到个很奇怪的问题。。。我后来也是装了Daemon Tools Pro 4.30.0303
但里面IDE是暗的。。我SCSI模拟的不过一样能进。。。这是RP吗?

回复 4# wang00jih 的帖子

不是RP 是超级RP

汗我还以为你用之前那个镜像进去了....[S::L:] [S::L:]

为什么4.30.1不能进游戏呢???

祝贺你!!