搜索

[原创] 星際之劍:血案疑蹤 V1.63中文cht苦力完成

星際之劍:血案疑蹤 V1.63中文(cht)苦力完成
大部份參考ACM1.52
有一小部份SCENARIO說明沒改(一點點)
請繼續完成
可用CONVERTZ轉簡體
是否有加分?
http://cid-12e5359bddd15270.skydrive.live.com/browse.aspx/DOC
Strings.rar

评分

roy986 + 1 [仅管理操作]发帖为精品内容
笑笑笑笑笑 + 50 [成员间评价]我认为此帖很有意义 ...
ihf + 50 [仅管理操作]发帖为具有重要意义的相关内容 ...

赞美LZ...

Spy都沒翻譯

使用V1.63有重傳,若之前下載請再下一次!
新版Sword of the Stars:A Murder of Crows
加入新科技,如Spy都沒翻譯
請能者多勞了!

LZ,你的RAR文件无法打开哦。。。
而且还把我的杀毒软件给干掉了。。。。

唔... 这个做的非常的好呀~~~原文的标点符号丝毫未变,仅替换了汉化部分,用什么工具怎么弄得?教教我呀~~~

嘿嘿~~~能者多劳,烦请楼主按照以下 davidhawk 同学的初步汉化制作一份 繁体版血案疑蹤 V1.63,最后一起校对,全部OK了就分别制作简体和繁体汉化安装包~~~
这是 davidhawk 同学发给我的中英并存的原文:
http://www.uushare.com/user/imishf/file/954497
这是去掉多余英文的正常的:
http://www.uushare.com/user/imishf/file/954499
呼呼~~~这次原汁原味的格式和基础全汉化都齐了,果然是人多力量大呀~~~估计周末就可以发布个初步测试汉化包了~~

...想想还是不好,还是就着楼主的完美格式先把繁体完成再转简体吧...不然重复劳动...楼主加油把新汉化文本转到你的文件里去,大家都盼着你了~~~

davidhawk 同学不是还在做着种族描述的汉化吗?也请努力~~~每篇文章完成都会有奖励的~~~
汉化日志和汉化包里也会注明作出突出贡献的几位的大名~~~[S::loveliness:]

用对比软件对比了一下楼主的文件和原版文件,怎么3804行下面少了一行?4529行下面却又多了4行,最后面比原文多了50行内容,而且不少英文单词和句子都有改变,这是怎么回事呀?楼主的文件版本不是1.63的吗?[S::L:]

恭喜恭喜...............................